- BOUCHERS / TRAITEURS -

 

Historiquement, les bouchers/charcutiers/traiteurs (BCT) sont les premiers partenaires commerciaux de la société Giffaud. Ils représentent encore aujourd'hui le plus grand segment de clients.

Nous leurs vendons principalement des porcs entiers. Nous proposons plusieurs qualités de produit : VPF, Label Rouge, Porc Fermier de la Sarthe, Porc certifié, Porc Roi Rose. en savoir plus sur notre démarche qualité

 

Chaque catégorie de porc charcutier peut être proposée en plusieurs qualité : selon la conformation des porcs, le pourcentage de maigre ou le poids des carcasses.

De 1960 à 1980, la famille Giffaud développe deux activités: l'élevage et le négoce de porcs vivants auprès des bouchers et charcutiers locaux.

7% du tonnage total des cinq sites est produit pour les BCT, ce qui représente 2600 tonnes de viandes vendues par les cinq sites.

Les bouchers, charcutiers et traiteurs représentent environ 450 clients sur nos cinq sites des Epesses, d'Angers, de Tours et de Montreuil Bellay.

       

Nos coordonnéesContactez-nous!

 

Contact

Information

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande.

Adresse du siège

Giffaud Viandes
 ZI de Montfort - BP9
 85590 LES EPESSES - FRANCE

Localisez-nous