NOUS CONNAITRE -

  

GIFFAUD est une PME familiale et régionale spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de porc. A sa tête, M.Olivier Giffaud, Mme Béatrice Charrier et Mme Christine Giffaud, frère et sœurs. Depuis 1960 elle découpe et commercialise de la viande de porc. Suite à plusieurs rachats la société s'est développée et représente aujourd'hui un groupe de 5 sociétés distinctes. Trois sociétés sont uniquement dédiées à la découpe de viande de porc. La société Les Délices de Clobert est quant à elle spécialisée dans les produits élaborés et Fransal dans la salaison.

Ces développements géographiques sur le Maine et Loire et la Touraine ont permis une plus grande proximité avec nos clients. Les livraisons sont effectuées dans la mesure du possible par nos véhicules afin d'assurer un service optimum. Nous nous efforçons d'apporter le meilleur service dans les meilleurs délais afin de construire des relations solides et durables avec nos clients.

De plus, la souplesse de l'organisation et l'écoute permanente permettent de répondre à toutes les demandes suivant le principe du "sur mesure". Les produits sont élaborés par des équipes de professionnels qui savent s'adapter aux diverses demandes de plus en plus précises des clients.

  

Nous accordons la plus grande importance à la qualité, la recherche de nouvelles saveurs et au contact personnalisé avec nos clients. 

 

La société Giffaud Viandes est créée en 1988 aux Epesses (85) avec un atelier de découpe de 800m².

Trois générations se sont succédées: de l'élevage et négoce de porcs vivants à PME.

Cinq sites de production sur trois départements (Vendée, Maine et Loire et Indre et Loire).

Le groupeQui sommes nous?