Les saucissons secs Les Délices de Clobert

Les saucissons secs LES DELICES DE CLOBERT sont fabriqués sur le site de la société Fransal, à Montreuil Bellay (49).  L'embossage de nos saucissons dans un boyau naturel, réalisé exclusivement à la main, créé des saucissons à l'aspect irrégulier pour un rendu très artisanal. L'affinage de cinq semaines confère aux produits une saveur inimitable. La gamme Les Délices de Clobert est dédiée à la grande distribution, nos produits sont conditionnés en sachet. Nous fabriquons également de grosses pièces à destination des rayons traditionnels en magasin. Nous proposons d'ailleurs les supports à brasse ou encore les arbres à saucissons pour une présentation d'exception.

 Les SAUCISSONS SECS

Nous proposons une large gamme de saucissons secs pour tous les goûts: nature, aux noisettes, aux herbes de Provence, au poivre, au sanglier, aux cèpes, au cidre et pommes, au fromage de chèvre, aux olives et poivrons, au basilic, aux figues et au piment d'Espelette. Retrouvez également nos chorizos et nos saucisses sèche aux couleurs de la marque. 

 

 Les TENDRES SECS

Ce sont des saucissons secs sans boyau, en forme de Camembert. Nos tendres secs sont proposés en trois saveurs: au Camembert, au Comté, au fromage de brebis & piment d'Espelette. A déguster en fines tranches, idéal à partager à l'apéritif!

 

 Les GRIGNOT'BOX

Nouveauté 2020!! Proposés en boite nos Grignot'Box sont de petits saucissons à grignoter: parfait pour un apéritif, un pique nique, un goûter... Trois saveurs sont disponibles: nature pur porc, au Comté et chorizo. Les boites comportent une vingtaine de petits saucissons.

Les CRAYONS

 Les CRAYONS

Les crayons sont de petits saucissons longs, à picorer à l'apéritif ou en pique nique. Vendus en barquette de 500g, nous proposons de nombreuses saveurs: nature, au fromage de chèvre, antillais, chorizo, aux noisettes, aux herbes, au roquefort & noix. Quatre références viennent s'ajouter à la gamme l'été: tex mex, basque, tomate basilic et bacon.

 Le BIO

Notre unité de fabrication bénéficie d'un approvisionnement de proximité grâce aux nombreux éleveurs de porc BIO installés dans le Grand Ouest. Nous sommes soumis au contrôle de l'organisme de certification ECOCERT qui nous délivre notre licence d'exploitation depuis des années. Notre gamme:la saucisse sèche, le saucisson sec et la saucisse brasse.

À la COUPE

Pour les rayons traditionnels nous proposons des produits à la texture souple, adaptée à la coupe. De grosses pièces prêtes à être découpées: chorizo brasse, saucisse brasse, bridés, noix bayona, rosettes et pavés... Nous commercialisons aussi des pièces de négoce: coppa, salami danois et jambon sec entier ou 1/6ème.

  • 379X253-PLV-1.jpg
  • 379X253-PLV-2.jpg
  • 379X253-PLV-3.jpg
  • 379X253-PLV1.jpg
  • 379X253-PLV2.jpg
  • 379X253-PLV3.jpg
  • 379X253-PLV4.jpg
  • 379X253-plv5.jpg
  • 379X253-PLV6.jpg
  • 379X253-PLV7.jpg
  • 379X253-PLV8.jpg
  • 379X253-PLV9.jpg
  • 379X253-PLV10.jpg

 

Nos PRODUITS