"Tout est bon dans le cochon"

Historiquement les sociétés GIFFAUD LES EPESSES, GIFFAUD ANGERS et GIFFAUD TOURS commercialisent uniquement du porc frais en vrac. Très riche en protéines, la viande de porc s'intègre parfaitement dans l'équilibre alimentaire. Associée à des légumes, elle est un excellent partenaire nutritionnel. Découvrez les morceaux de choix du porc ...

La découpe de porc_GIFFAUD VIANDES 

Puis la société a élargit sa sélection de viandes. Le site de Tours, notamment, découpe d'autres viandes : bœuf, veau, agneau, volaille. Il privilégie les viandes de hautes qualités labellisées.

Notre viande de porc est 100% Française, nous proposons également : Label Rouge, Bleu Blanc Cœur, Porc Fermier de Vendée.

Les principales pièces de découpe que nous proposons:

La CARCASSE

 

La LONGE

 

 

L'ÉPAULE

 

 

Le JAMBON

 

 

La POITRINE

 

 

La TÊTE, les ABATS...

 

 

 

Nos PRODUITS