Candidature spontanée
Vous souhaitez intégrer une PME familiale et dynamique... Rejoignez nos équipes et contactez-nous via ce formulaire en précisant le site concerné : Les Epesses, Angers, Tours ou Montreuil Bellay.
NOUS REJOINDRE
Entreprise familiale exerçant depuis 30ans dans le commerce de viande, nous sommes reconnus pour la qualité de nos produits et de nos services auprès des professionnels de l'alimentation. Nous souhaitons compléter nos équipes par des personnes fiables, responsables et stables. Étant une entreprise de taille humaine, nous pouvons offrir des possibilités d'évolution à nos collaborateurs.
NOS POSTES A POURVOIR :
Candidature spontanée
Vous souhaitez intégrer une PME familiale et dynamique... Rejoignez nos équipes et contactez-nous via ce formulaire en précisant le site concerné : Les Epesses, Angers, Tours ou Montreuil Bellay.
Préparateur de commandes H/F site des Epesses (85)
CDI temps plein - Les Epesses (85)
Mensuel de 1600€ à 1700€
Chèques vacances, 13ème mois
Le poste:
au sein d'une équipe de 6 personnes environ vos missions seront:
- préparer les commandes suivant le plan de départ préalablement défini à l'aide d'un ordinateur en prenant les articles dans un stock, tout en appliquant les règles du FIFO et de la traçabilité.
- organiser le rangement des marchandises et vous vous assurez de l'exactitude des stocks.
- commander les produits manquants à la production suivant l'ordre des départs
- contrôler qualitativement et quantitativement de la marchandise prélevée
- respecter les consignes Qualité, hygiène et sécurité
- appliquer les instructions de maintenance de premier niveau de votre matériel
Horaires: prise de poste entre 8h et 9h du lundi au vendredi et un samedi matin par mois récupéré dans la semaine.
Profil:
Vous maitrisez l'outil informatique et disposez d'un bon savoir être.
Vous êtes une personne dynamique, rapide, motivée, rigoureuse et assidue; possédant aussi l'esprit d'équipe et une certaine autonomie.
Expérience souhaitée: débutant (0 à 2 ans)
Retour "Nos postes à pourvoir"
Agent de production H/F Les Epesses , La Verrie (85)
CDI temps plein - Les Epesses (85)
Mensuel de 1650€ à 1800€
Chèques vacances, 13ème mois
Le poste:
Vos missions seront:
- préparer des recettes de production
- fabriquer des produits charcutiers et praparations bouchères: chipolatas, merguez, saucisses, paupiettes, rôtis...
Travail en environnement froid positif en station debout
Contact de la viande
Horaire de travail: 6h00 / 14h00
Profil:
Nous recherchons des personnes motivées, rigoureuses, autonomes et dynamiques.
Vous parvenez aisément à vous adapter à votre environnement de travail et au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Chauffeur livreur H/F site des Epesses (85)
CDI temps plein - Les Epesses (85)
Mensuel de 1900€ à 2100€
Chèques vacances, 13ème mois
Vos missions seront:
- livrer de la viande de porc et produits dérivés
- contrôler les bons de livraison
- gérer sa tournée et ses clients
- tournées journalières
- du lundi au vendredi ou mardi au samedi
- départ entre 2h et 6h
- clientèle: boucheries, GMS, salaisons
Profil:
Titulaire du permis C - FCO à jour
Vous êtes une personne motivée, rigoureuse, autonome et dynamique.
Vous parvenez aisément à vous adapter à votre environnement de travail et au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Retour "Nos postes à pourvoir"
Charcutier H/F site des Epesses (85)
CDI temps plein - Les Epesses (85)
Mensuel de 1800€ à 2100€
Chèques vacances, 13ème mois
Le poste:
Rattaché(e) au directeur du site Les Délices de Clobert, vous assurerez la production du service Charcuterie en respectant les volumes et les délais. Au sein d'un service de 5 à 6 personnes vous planifier et réalisez la fabrication des produits de charcuterie (boudins, andouillettes, jambon blancs...), de plats cuisinés (noix de joue confite, rougail, choucroute....) et de conserves (terrines, rillettes, tartinables...) selon les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaires. Vos missions seront:
- réaliser la découpe de viande de porcs
- préparer les viandes selon les recettes et les cahiers des charges
- réaliser les contrôles qualité et assurer la traçabilité
- conditionner les produits
Horaire de travail: 5h00 / 13h00 du lundi au vendredi
- départ entre 2h et 6h
- clientèle: boucheries, GMS, salaisons
Profil:
Vous avez impérativement une première expérience en qualité de charcutier.
Vous êtes reconnu(e) pour votre efficacité, votre autonomie et faites preuve d'esprit d'équipe. Vous avez des connaissances en règles et normes d'hygiène et de sécurité. Vous disposez d'un bon savoir être et êtes à l'aise pour communiquer en français (oral et écrit).
Technicien de maintenance site des Epesses (85)
CDI temps plein - Les Epesses (85)
Salaire selon expéience
Chèques vacances, 13ème mois
Rattaché au responsable maintenance vous assurez des interventions de maintenance préventives, curatives et amélioratives faisant appel à de multiples compétences: électricité, mécanique, pneumatique... Vous avez notamment à charge de démonter, réparer et remonter les équipements concernés tout en assurant des essais de remise en route. Vous êtes force de proposition et évaluez si l'on peut réparer ou s'il faut remplacer l'équipement défaillant.
Profil:
De formation technique Bac à Bac +2 dans le domaine de la maintenance ou de l'électrotechnique vous disposez de connaissances en dépannage d'équipement industriel.
Vous êtes une personne motivée, rigoureuse, autonome et dynamique.
Saisonniers H/F site des Epesses / La Verrie (85)
CDD - Site des Epesses / La Verrie (85)
Intégrant nos équipes de production, vos missions principales seront d'approvisionner, de réaliser une ou plusieurs étapes de production et/ou conditionnement suivant un mode opératoire déterminé.
Vous êtes dynamique et intéressé(e) pour nous rejoindre, contactez-nous!