Les CONSERVES

La Maison Giffaud propose depuis Janvier 2020 des conserves de viandes et mogettes, des produits de qualité élaborés dans le respect des traditions. Nous préparons également des conserves réalisées exclusivement à base de Porc Fermier de Vendée, élevé en plein air. Des produits 100% locaux, savoureux et authentiques. Dans cette gamme nous proposons le pâté de campagne et les rillettes à l'ancienne. Pour découvrir l'ensemble de notre gamme Porc Fermier de Vendée... c'est ici :).

 Les PÂTÉS

Nos pâtés sont fabriqués dans nos ateliers aux Epesses, avec de la viande 100% Française. Une gamme variée pour tous les goûts! Après avoir broyé et mélangé nos ingrédients (viandes, épices, ...) nous poussons nos pâtés en verrine. Ensuite, après operculage, nos verrines sont déposées dans un autoclave (=autocuiseur) pendant environ 3h. Les pâtés sont prêts à être savourés! :)

 

 Les MOGETTES

Nous commercialisons également de la mogette, spécialité culinaire vendéenne par excellence. Nous proposons notre mogette nature, à la tomate, campagnarde à l'ail et recette grand-mère (carottes et lardons). Nous proposons également de la coco: mogette plus petite et plus sucrée que la mogette lingot. 

 

 Les COFFRETS

Nous proposons des coffrets réalisés avec nos produits: pâtés, mogettes et agrémentés de spécialités locales telles que du sel de Noirmoutier ou du vin de Mareuil.

  • 379X253_SLIDES_PLV1.png
  • 379X253_SLIDES_PLV2.png
  • 379X253_SLIDES_PLV3.png
  • 379X253_SLIDES_PLV_BOX.png
  • 379X253_SLIDES_PLV_DEGUSTATION.png
  • 379X253_SLIDES_PLV_DEGUSTATION_MAN.png
  • 379X253_SLIDES_PLV_PFV.png

 

Nos PRODUITS