Le PORC FERMIER de VENDÉE

Depuis Mai 2019, nous proposons du Porc Fermier Label Rouge IGP de Vendée: un porc élevé en PLEIN AIR pour une meilleure qualité de la viande! L'appellation Porc Fermier de Vendée garantit l'origine et la qualité de la viande, le bien être de l'animal (élevé en plein air, nourris avec de la graine de lin) et un partenariat équitable avec les éleveurs. Faites le choix de la qualité!

=> de la découpe de viande de porc Fermier de Vendée Label Rouge

=> des produits élaborés exclusivement à base de porc fermier de Vendée: saucisses, pâtés et rillettes, saucissons secs.

 

 

 

 

 

 Les PIÈCES de DÉCOUPE

Les porcs fermiers de Vendée arrivent dans nos ateliers prêts à être découpés. Le service "Découpe" va préparer toutes les grosses pièces: les longes, les poitrines, les jambons, les échines, les épaules... vendues brutes, en vrac.

 

Les côtes et côtes échines de porc fermier de Vendée élevé en plein air

 Les PIÈCES de TRANCHAGE

Le service "Tranchage" va quant à lui confectionner les petites pièces tranchées: les côtes et les côtes échines. Ces morceaux seront ensuite conditionnés en barquette x2 et proposés au rayon libre service. 

Côtes de porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison GiffaudCôtes échines de porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison Giffaud

 

Terrines issues de porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison Giffaud

 Les TERRINES

Nos terrines sont fabriquées avec de la viande de porc fermier de Vendée élevé en plein air. Nous proposons une gamme de sept saveurs, chacun peut y trouver son bonheur :) Rillettes, terrine de campagne, terrine de canard, terrine de lapin, terrine au sel de Noirmoutier, terrine au piment d'Espelette, terrine au jambon de Vendée. Des recettes traditionnelles avec de bons ingrédients !

Rillettes de porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison GiffaudTerrine de campagne issue de porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison GiffaudTerrine de canard au poivre vert avec du porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison GiffaudTerrine de lapin au Porto avec du porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison GiffaudTerrine maraichine au sel de Noirmoutier avec du porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison GiffaudTerrine au piment d'Espelette avec du porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison GiffaudTerrine vendéenne au jambon de Vendée avec du porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison Giffaud

 Les TARTINABLES

Notre gamme "Les Tartinables" se décline en cinq parfums pour tous les goûts. Petits pots de 90g, ils sont parfaits pour l'apéritif sur de petits toasts. Là encore, nos tartinables sont fabriqués à base de porc fermier de Vendée, élevé en plein air. Des produits d'exception à déguster au plus vite ! Découvrez également le coffret, assortiment de nos cinq saveurs !

Tartinable à la basquaise issu de porc fermier de Vendée élevé en  plein air Maison GiffaudTartinable saveur chorizo issu de porc fermier de Vendée élevé en  plein air Maison GiffaudTartinable nature issu de porc fermier de Vendée élevé en  plein air Maison Giffaud Tartinable à l'orientale issu de porc fermier de Vendée élevé en  plein air Maison GiffaudTartinable thym citron issu de porc fermier de Vendée élevé en  plein air Maison GiffaudCoffrets de 5 tartinables issus de porc fermier de Vendée élevé en  plein air Maison Giffaud

Les produits secs issus de Porc fermier de Vendée élevé en plein air

 Les produits SECS

Nous proposons le saucisson sec en 200g et la saucisse brasse nature en 1,5Kg. Ces deux références sont élaborées exclusivement à base de Porc Fermier de Vendée et sont fabriquées et affinées dans nos séchoirs. C'est un délicieux saucisson sec au goût authentique. Il est assaisonné avec du sel de Noirmoutier et embossé dans un boyau naturel. . 

Saucisson sec issu de porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison GiffaudSaucisse sèche brasse issue de porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison Giffaud

 

Les chipolatas et saucisses issues de porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison Giffaud

 La SAUCISSERIE

Les chipolatas et saucisses sont fabriquées exclusivement à base de Porc Fermier de Vendée. La recette reste inchangée, seule la matière première diffère de nos saucisses et chipolatas traditionnelles. Des saucisses au bon goût de noisette, avec une viande tendre et savoureuse. Découvrez les vite auprès de votre boucher! c'est un régal...

Chipolatas natures issues de porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison GiffaudChipolatas aux herbes issues de porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison GiffaudSaucisse brasse issue de porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison GiffaudChipolatas natures et aux herbes issues de porc fermier de Vendée élevé en plein air Maison Giffaud

 

- Le Label Rouge -

Garantit un niveau de qualité supérieure par rapport aux produits courants. Un cahier des charges est rédigé par des professionnels mais discuté et validé par les pouvoirs publics. La qualité gustative est régulièrement vérifiée par des dégustations normées et organisées auprès de consommateurs.

- L'IGP -

Indique qu'un produit est lié à une zone géographique précise, de part sa réputation, son savoir-faire, son mode d'élevage ou d'alimentation... Ce signe de qualité permet de protéger l'appellation géographique et de préciser les critères à respecter pour pouvoir l'utiliser.

 

Nos PRODUITS

La découpe de porc Maison GiffaudLe porc cru en barquette Maison GiffaudLes saucisses, chipolatas et merguez Maison GiffaudLa gamme spéciale ÉTÉ Maison GiffaudLa gamme spéciale HIVER Maison Giffaud

Les produits demi sel et fumés Maison GiffaudLe cuit Maison GiffaudLes conserves Maison GiffaudLes saucissons secs Maison GiffaudLe Porc Fermier de Vendée par Maison Giffaud