LES SPÉCIALITÉS ESTIVALES

Nous adaptons notre production en fonction de la saison. En été nous élaborons des préparations bouchères comme nos brochettes, ainsi que des produits marinés (rib's, émincés, ...). Nos produits sont préparés à la main par nos bouchers avec de la viande 100% Française et des légumes frais. Nous nous efforçons de vous proposer, chaque été, de nouvelles saveurs.

 

Les BROCHETTES

Devenues incontournables depuis quelques années, nos brochettes sont gourmandes et savoureuses. Des morceaux généreux de viande associés à des légumes de saison nous permettent de créer de délicieuses brochettes. Nos viandes sont pour la majorité 100% Françaises: porc, dinde, poulet, bœuf, agneau, lapin et canard... il y en a pour tous les goûts! Au barbecue ou à la plancha, les faire cuire à cœur. Elles peuvent également être cuites au four dans un plat adapté. Selon les morceaux il faut compter 15 à 20 minutes en retournant régulièrement. Nouveautés 2023: brochette de bœuf sauce barbecue, brochettes de filet mignon de porc vendéenne, brochettes de porc thaï

Les RIB'S de porc

Produits stars de l'été, nos rib's (travers de porc) raviront petits et grands gourmands. Après avoir été marinés, ils sont mis sous vide puis précuits au four. Cette cuisson sous vide garde le jus de la viande, ce qui permet d'obtenir des produits plus tendres et plus gustatifs. Nous proposons quatre références pour varier les plaisirs: rib's BARBECUE, rib's MEXICAIN, rib's PROVENÇAL et rib's BASQUAISE. Ils sont fabriqués avec de la viande 100% Française. Avant dégustation il suffit de faire cuire rapidement le rib's pour la faire caraméliser. Un produit prêt à déguster en moins de 15min!

Les ÉLABORÉS

Nous fabriquons des produits marinés: araignées de porc (provençale, vigneronne, thym citron, à la persillade), tortillades de poitrines wok de poulet tandoori et élaborés: poitrines de porc (paprika,  indienne), côtes échines de porc au paprika et basquaises. Des produits incontournables pour un barbecue réussi! Nouveauté 2023 les surprises de porc au paprika fumé.

Surprises de porc au paprika Maison Giffaud

 

Les PLATEAUX

Nous proposons chaque été des kits à partager: des assortiments de plusieurs de nos produits, spécialement conçus pour une cuisson au barbecue ou à la plancha. Cet été retrouvez deux références incontournables: le plateau chorizo et le plateau chipos/poitrines.

Plateau chorizos Maison Giffaud : 6 mini chorzio à griller VPF + 4 chipolatas natures VPF 80g + 4 poitrines de porc VPF au paprika Plateau chipos poitrines Maison Giffaud : 4 poitrines de porc VPF au paprika + 6 chipolatas natures VPF 55g + 6 chipolatas aux herbes VPF 55g

  • 379X253-SLIDES_BBFE.png
  • 379X253-SLIDES_BCAN.png
  • 379X253-SLIDES_BDIN.png
  • 379X253-SLIDES_BLAP.png
  • 379X253-SLIDES_BONG.png
  • 379X253-SLIDES_BPOR.png
  • 379X253-SLIDES_BPOU.png
  • 379X253-SLIDES_BPOUB.png
  • 379X253-SLIDES_BPOUC.png

 

Nos PRODUITS

La découpe de porc Maison GiffaudLe porc cru en barquette Maison GiffaudLes saucisses, chipolatas et merguez Maison GiffaudLa gamme spéciale ÉTÉ Maison GiffaudLa gamme spéciale HIVER Maison GiffaudLa gamme demi sel Maison Giffaud

Le fumé Maison GiffaudLa charcuterie Maison GiffaudLa gamme ROTISSERIE Maison GiffaudLes conserves Maison GiffaudLes saucissons secs Maison GiffaudLe Porc Fermier de Vendée par Maison Giffaud