LES SPÉCIALITÉS ESTIVALES

Nous adaptons notre production en fonction de la saison. En été nous élaborons des préparations bouchères comme nos brochettes faites main, ainsi que des produits marinés (rib's, émincés, ...). Nos produits sont préparés à la main par nos bouchers avec de la viande 100% Française et des légumes frais. Nous nous efforçons de vous proposer, chaque été, de nouvelles saveurs.

 

Les BROCHETTES faites à la MAIN

Devenues incontournables depuis quelques années, nos brochettes sont fabriquées à la main dans nos ateliers. Des morceaux généreux de viande associés à des légumes de saison nous permettent de créer de délicieuses brochettes. Nos viandes sont pour la majorité 100% Françaises: porc, dinde, poulet, bœuf, agneau, lapin et canard... il y en a pour tous les goûts! Au barbecue ou à la plancha, les faire cuire à cœur. Elles peuvent également être cuites au four dans un plat adapté. Selon les morceaux il faut compter 15 à 20 minutes en retournant régulièrement.

Les RIB'S de porc

Produits stars de l'été, nos rib's (travers de porc) raviront petits et grands gourmands. Après avoir été marinés, ils sont mis sous vide puis précuits au four. Cette cuisson sous vide garde le jus de la viande, ce qui permet d'obtenir des produits plus tendres et plus gustatifs. Nous proposons quatre références pour varier les plaisirs: rib's BARBECUE, rib's MEXICAIN, rib's PROVENÇAL et rib's BASQUAISE. Ils sont fabriqués avec de la viande 100% Française. Avant dégustation il suffit de faire cuire rapidement le rib's pour la faire caraméliser. Un produit prêt à déguster en moins de 15min!

Les ÉLABORÉS

Nous fabriquons des produits marinés: émincés de poulet tandoori, émincés de porc à la vigneronne, araignées de porc à la provençale, araignées de porc à la vigneronne. Cet été découvrez également nos nouveautés assaisonnées: poitrines tranchées de porc au paprika, côtes de porc au paprika et tortillades de poitrines marinées. Des produits incontournables pour un barbecue réussi!

 

Les PLATEAUX

Nous proposons chaque été des kits à partager: des assortiments de plusieurs de nos produits, spécialement conçus pour une cuisson au barbecue ou à la planche. Cet été 4 nouveaux plateaux vous sont proposés: plateau poitrines, plateau côtes, plateau chorizos et le trio estival (multi viandes: chipolatas au piment d'Espelette/ haut de cuisse de poulet/ merguez).

  • 379X253-SLIDES_BAGN.png
  • 379X253-SLIDES_BBFE.png
  • 379X253-SLIDES_BBFEP.png
  • 379X253-SLIDES_BCAN.png
  • 379X253-SLIDES_BDIN.png
  • 379X253-SLIDES_BLAP.png
  • 379X253-SLIDES_BONG.png
  • 379X253-SLIDES_BPOR.png
  • 379X253-SLIDES_BPORVI.png
  • 379X253-SLIDES_BPOU.png
  • 379X253-SLIDES_BPOUB.png
  • 379X253-SLIDES_BPOUC.png

 

Nos PRODUITS