LES SPÉCIALITÉS HIVERNALES

Cet hiver de nombreuses nouveautés sont à découvrir: choucroutes, prêts à cuire, rougail saucisses, véritables cordons bleus... Retrouvez également nos produits phares de la saison: rôtis élaborés, paupiettes, potées et petits salés... , tous préparés à la main par nos bouchers avec de la viande 100% Française et des légumes frais. 

Nos paupiettes sans ficelle, notre nouveauté à ne pas manquer!

Les VÉRITABLES

De véritables cordons bleus qualitatifs à base de viande de porc Française, du filet dans la longe et non de la viande reconstituée. Nous proposons deux recettes: bacon-Emmental et chorizo-Emmental pour ravir tous les gourmands.

 

Les PRÊTS A CUIRE

Nos assortiments de viande et de légumes de saison, juste à faire cuire, sont préparés en barquette aluminium adaptée pour une cuisson au four. Découvrez deux formats à partager : 2 ou 4 personnes. 

 

 

Le ROUGAIL SAUCISSES 

Produit "Juste à réchauffer", cette composition saucisses/sauce rougail est proposée en barquette de 300g environ, idéal pour 2 personnes. Retrouvez les conseils de cuisson et d'accompagnement directement sur l'emballage;)

Les CHOUCROUTES

Cette année, régalez-vous avec notre large gamme de délicieuses choucroutes cuisinées, prêtes à cuire. Nous les proposons en deux formats à partager: pour 2 et 4 personnes avec plusieurs assortiments: saucisses fumées, saucisses de Francfort, saucisson à l'ail, tranches d'échine de porc et jarretons, le tout accompagné de chou cuisiné.

 

Les RÔTIS de porc élaborés

Nos rôtis sont élaborés avec de la viande de porc 100% Française, des fromages et légumes frais et sont fabriqués à la main par nos bouchers. Nous proposons une large gamme: des recettes gourmandes et savoureuses à partager sans modération! Trois fromages - Pruneaux abricots - Chèvre tomates confites - Orloff - Tartiflette - Savoyard - Andalou - Maître d'Hôtel - Camembert.

 

Les PAUPIETTES "MELON"

Nous proposons des paupiettes ficelées en melon pour les professionnels de la boucherie. Une large gamme, multiviandes: paupiettes de porc (natures, à la paysanne, façon orloff, andalouses, au Camembert, au fromage de chèvre/tomates confites, au fromage de chèvre/miel), paupiette de poulet tandoori, paupiettes de dinde façon orloff, paupiettes de lapin pruneaux/moutarde.

Paupiettes melon de porc fromage de chèvre et miel Maison Giffaud Paupiettes de dinde façon orloff Maison GiffaudPaupiettes de lapin pruneaux moutarde Maison GiffaudPaupiettes de poulet tandoori Maison Giffaud

Les paupiettes Maison Giffaud

Les PAUPIETTES traditionnelles

Choisir nos paupiettes c'est la garantie d'un repas délicieux qui se cuisine très rapidement et facilement. Correspondant à une portion individuelle, elles permettent de faire plaisir à tous lors d'un même repas, selon les goûts de chacun. Cet hiver ne manquez pas notre nouveauté: la paupiettes sans ficelle!

Paupiettes sans ficelle Maison GiffaudPaupiettes façon orloff Maison GiffaudPaupiettes à la paysanne Maison Giffaud

 

Crépinettes Maison Giffaud

Les CRÉPINETTES

Nous préparons nos crépinettes tout simplement avec une chair à saucisse élaborée à partir de viande de porc française, entourée d’une fine crépine de porc. Le tout est agrémenté de persil. Une recette simple pour des petits plats gourmands! Nous vous proposons les crépinettes natures et les crépinettes au Camembert.

Crépinettes natures Maison GiffaudCrépinettes au Camembert Maison Giffaud

 

Pommes de terre farcies Maison Giffaud

Les POMMES DE TERRE farcies

Nos pommes de terre sont agrémentées de farce de porc, de beurre d'ail ou de Camembert, et d'une fine tranche de poitrine. A déguster en plat aussi bien qu'en accompagnement, nos pommes de terre farcies régaleront petits et grands. Pour un repas simple et rapide, pour changer de la traditionnelle purée...

Pommes de terre farcies au beurre d'ail Maison GiffaudPommes de terre farcies au Camembert Maison Giffaud

 

Les spécialités MARINÉES

Nous proposons des produits marinés à base de viande de porc et de poulet. A cuisiner à la plancha, à la poêle ou au four traditionnel ce sont des produits simples et rapides à préparer. Nous proposons les émincés (porc à la vigneronne et poulet tandoori) et les araignées de porc (à la provençale et à la vigneronne).

Emincés de porc à la provençale Maison GiffaudEmincés de poulet tandoori Maison GiffaudAraigneés de porc marinées Maison Giffaud

 

 

Les CASSOLETTES

Ce sont des pommes de terre en lamelles agrémentées de sauce, de viande et de fromage. Prêtes à faire cuire, elles sont commercialisées dans un petit moule adapté pour la cuisson au four. Nous proposons deux variétés de cassolettes: Normandes (Camembert/lardons fumés) et Montagnarde (Raclette/lardons fumés).

 

Les KITS

Chaque hiver nous proposons des kits prêts à cuire comme les petits salés et des kits prêts à cuisiner comme les mini potées qui doivent être agrémentées de légumes (choux, pommes de terre, haricots blancs par exemple).

Petit salé aux haricots blancs Maison GiffaudPetit salé aux lentilles Maison Giffaud

 

Les CERVELAS OBERNOIS

Le cervelas obernois, recette Alsacienne, est composé d’une saucisse de porc garnie d’emmental fondant et d’une fine tranche de poitrine. Accompagné d'une salade verte ou de quelques pommes de terre vapeur, c'est un plat gourmand, savoureux et simple à préparer.

 

La PALETTE à la DIABLE

La palette à la diable est une palette de porc badigeonnée de moutarde et emmaillotée dans un filet de crépine. Elle se déguste cuite à cœur, bien grillée sur le dessus, et est délicieuse accompagnée de frites. Après cuisson la palette peut également se déguster froide.

 

Les NOIX de JOUE CONFITES

Bientôt disponible!  Les noix de joue de porc, tendres et savoureuses, demandent une cuisson douce et longue pour une viande fondante en bouche. Nous vous proposons un produit juste à réchauffer, prêt en 10minutes! A accompagner d'une purée de pommes de terre, de riz ou de haricots verts.

 

 

Nos PRODUITS