LES SPÉCIALITÉS HIVERNALES
Cet hiver retrouvez nos produits phares de la saison: rôtis élaborés, paupiettes, potées et petits salés... , tous préparés à la main par nos bouchers avec de la viande de porc 100% Française et des légumes frais.
LES SPÉCIALITÉS HIVERNALES
Cet hiver retrouvez nos produits phares de la saison: rôtis élaborés, paupiettes, potées et petits salés... , tous préparés à la main par nos bouchers avec de la viande de porc 100% Française et des légumes frais.
Les RÔTIS de porc élaborés
Nos rôtis sont élaborés avec de la viande de porc 100% Française, des fromages et légumes frais et sont fabriqués à la main par nos bouchers. Nous proposons une large gamme: des recettes gourmandes et savoureuses à partager sans modération! Pruneaux abricots, Chèvre tomates confites, Orloff, Tartiflette, Savoyard, Chorizo Espelette, Maître d'Hôtel, Montagnard.
Les PAUPIETTES "MELON"
Choisir nos paupiettes c'est la garantie d'un repas délicieux qui se cuisine très rapidement et facilement. Correspondant à une portion individuelle, elles permettent de faire plaisir à tous lors d'un même repas, selon les goûts de chacun. Et si vous ne la connaissez pas encore, découvrez notre paupiette montagnarde ! ♥ ♥ ♥ Toutes nos paupiettes ficelées en melon sont disponibles au rayon traditionnel et en libre-service.
Les CHOUCROUTES
Cette année, régalez-vous avec notre gamme de délicieuses choucroutes cuisinées, prêtes à cuire. Nous les proposons en plusieurs formats à partager: pour 1,2 et 4 personnes avec plusieurs assortiments: saucisses fumées, saucisses de Francfort, tranches de poitrines, tranches de saucisson à l'ail, le tout accompagné de chou cuisiné.
Les CASSOLETTES
Nouvelle recette cet hiver : une galette de pommes de terre, de la farce nature, une tranche de poitrine fumée, du fromage. Prêtes à faire cuire, elles sont commercialisées dans un petit moule adapté pour la cuisson au four. Nous proposons deux variétés: Normandes au Camembert, Montagnardes à la Raclette.
Les SAUCISSES HIVERNALES
Comme chaque hiver nous vous proposons les saucisses de Francfort et les saucisses de Strasbourg, idéales pour la préparation de choucroute, de petits salés... Découvrez notre nouveauté 2024 : les saucisses étuvées aux oignons. Des saucisses étuvées pour une meilleure conservation et des arômes et saveurs renforcés. Disponibles également en grands conditionnement sous vide.
Les CRÉPINETTES
Nous préparons nos crépinettes tout simplement avec une chair à saucisse élaborée à partir de viande de porc française, entourée d’une fine crépine de porc. Le tout est agrémenté de persil. Une recette simple pour des petits plats gourmands! A faire cuire à la poêle (15min) ou au four (30min à 180°C).
Les NOIX de JOUE CONFITES
Les noix de joue de porc, tendres et savoureuses, demandent une cuisson douce et longue pour une viande fondante en bouche. Nous vous proposons un produit juste à réchauffer, prêt en 10minutes! A accompagner d'une purée de pommes de terre, de riz ou de haricots verts. Au choix : natures ou au chorizo.
Les TRIPES au Muscadet
Nos tripes sont réalisées avec de la viande de boeuf 100% Française. Cuisinées avec du Muscadet, des carottes et des oignons nos tripes sont prêtes à cuire. Nous vous conseillons de les cuisiner dans une casserole, à couvert : 15 minutes à feu doux. Vous pouvez également les préparer au four (15min). Disponibles uniquement pour les rayons traditionnels.
Notre gamme "Les P'tits plats" sont de délicieux plats préparés élaborés avec des produits de grande qualité. La viande est issue de Porc Fermier de Vendée, élévé en plein air. Des plats tout prêts, juste à réchauffer! Nous proposons trois recettes: le cassoulet, la potée vendéenne et le petit salé.
LE FUMÉ
Le jarret, la palette, la poitrine et le rôti sont délicatement fumés au bois de hêtre dans nos ateliers. Le rôti fumé, aussi appelé Kassler, est un morceau peu gras qui est recommandé aux personnes souhaitant consommer du fumé très maigre. Découvrez notre nouveauté 2024 : le rôti fumé au fromage !
LA FRESSURE
Authentique et gourmande, notre fressure est cuisinée de façon traditionnelle, telle qu'on la cuisinait autrefois en Vendée. De la viande cuite au bouillon avec des épices et des aromates. Nous la proposons en grand conditionnement sous vide à destination des professionnels et en sous vide par 400g pour le rayon libre service.