Avril 2023

Les éleveurs de PORC FERMIER PLEIN AIR réunis pour célébrer la médaille d'or obtenue au Concours Général Agricole 2023 : Concours des viandes.

 

  

Extension et réaménagement des ateliers de fabrication

 

 

La Maison Giffaud Charcuteries Sèches, avec l'aide du Fonds Européen Agricole (35% du projet global), à réaménagé ses ateliers avec extension de la zone de fabrication des saucissons secs. Les objectifs principaux sont l'augmentation de la capacité de production, l'accroissement de la maîtrise du procédé de fabrication et l'optimisation de la qualité des produits.

Coup de neuf pour 2018 !

Nouvelle identité visuelle pour le lancement de notre gamme été 2018 (nouveau logo + nouvelles étiquettes).

Une étiquette unique pour l'ensemble de nos produits: cohérence de gamme et visuel plus impactant en GMS. 

Retrouvez désormais l'ensemble de nos produits aux couleurs de la MAISON GIFFAUD...

 

 

Septembre 2020

Retrouvez nous dans le magazine Linéaires n°371, une page nous est dédiée retraçant notre histoire et présentant nos activités wink

 

Octobre 2020

Nos cordons bleus sont à l'honneur dans un article du magazine Linéaires d'Octobre 2020. Découvrez vite ces deux références, nouveautés 2020 qui sauront ravir petits et grands!

Avril 2021

Découvrez nos marinades en gourdes refermables!  Le magazine Linéaires d'Avril 2021 y consacre un article. Une nouveauté idéale pour les barbecues!!!

Mars 2020

Nos saucissons secs... ces champions. La société Fransal se distingue une nouvelle fois au concours Saucicréor avec 5 médailles obtenues.

          

     

Mars 2019

La société Fransal se distingue au concours Saucicréor avec 6 récompenses obtenues: 4 médailles d'Argent (Saucisse BIO, Kmensec Roi Rose au Sainte Maure de Touraine, Saucisse brasse aux noisettes et Saucisse droite), 1 Prix d'Excellence (Chaudin au magret de canard) et 1 Prix d'Honneur (Saucisse sèche au piment d'Espelette).

  

 

Novembre 2017

Nouvelles saveurs chez les secs! La gamme des saucissons secs Kmensec, en boite bois, s'élargit avec deux nouvelles références: Kmensec au fromage de brebis et piment d'Espelette et le Kmensec au Comté. Nos saucissons secs sans boyau, en forme de Camembert, se dégustent en fines tranches.