Charcutier H/F   site des Epesses (85)

CDI temps plein - Les Epesses (85)
Mensuel de 1800€ à 2100€ 
Chèques vacances, 13ème mois

Le poste:
Rattaché(e) au directeur du site Les Délices de Clobert, vous assurerez la production du service Charcuterie en respectant les volumes et les délais. Au sein d'un service de 5 à 6 personnes vous planifier et réalisez la fabrication des produits de charcuterie (boudins, andouillettes, jambon blancs...), de plats cuisinés (noix de joue confite, rougail, choucroute....) et de conserves (terrines, rillettes, tartinables...) selon les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaires. Vos missions seront:
- réaliser la découpe de viande de porcs
- préparer les viandes selon les recettes et les cahiers des charges
- réaliser les contrôles qualité et assurer la traçabilité

- conditionner les produits

Horaire de travail: 5h00 / 13h00 du lundi au vendredi
- départ entre 2h et 6h

- clientèle: boucheries, GMS, salaisons

Profil:
Vous avez impérativement une première expérience en qualité de charcutier.
Vous êtes reconnu(e) pour votre efficacité, votre autonomie et faites preuve d'esprit d'équipe. Vous avez des connaissances en règles et normes d'hygiène et de sécurité. Vous disposez d'un bon savoir être et êtes à l'aise pour communiquer en français (oral et écrit).

Retour "Nos postes à pourvoir"

 

 

NOS POSTES A POURVOIR :