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Entreprise familiale exerçant depuis 30ans dans le commerce de viande, nous sommes reconnus pour la qualité de nos produits et de nos services auprès des professionnels de l'alimentation. Nous souhaitons compléter nos équipes par des personnes fiables, responsables et stables. Étant une entreprise de taille humaine, nous pouvons offrir des possibilités d'évolution à nos collaborateurs.

NOS POSTES A POURVOIR :

  

Responsable qualité H/F   site des Epesses (85)

CDI - Temps plein

Statut : Cadre

En présentiel

Au cœur du site industriel et rattaché(e) au Directeur de site vous êtes le garant de la qualité et de la sécurité alimentaire. Vous pilotez les démarches qualité de A à Z avec l'appui de votre équipe composée de 3 collaborateurs. Concrètement vous allez :

- Animer et faire évoluer le Système de Management de la Qualité en conformité avec les normes réglementaires et les référentiels.
- Superviser les contrôles qualité et les analyses produits, avec un focus fort sur la prévention des risques et la réduction des non-conformités.
- Travailler main dans la main avec la production pour identifier, résoudre et anticiper les problèmes qualité.
- Piloter les audits internes et externes, tout en assurant une veille règlementaire active.
- Être l'interlocuteur (trice) de référence pour les parties prenantes externes (clients, fournisseurs, organismes de certification, autorités).
- Participer aux projets d'amélioration continue du site, avec une vraie culture du progrès partagé.
- Manager, fédérer et développer votre équipe dans une logique de montée en compétences et de performance collective.

 Profil idéal:
- Diplômé(e) en qualité, agroalimentaire, ou sciences de l'alimentation.

- Vous justifiez d'une expérience d'au moins 3 ans en gestion de la qualité dans l'industrie agroalimentaire.
- Vous maîtriser les différentes normes et les principes de l'HACCP.
- Vous êtes à l'aise avec les enjeux microbiologiques, les audits, la règlementation.
- Vous êtes aussi rigoureux(se) que réactif(ve), capable de prendre des décisions rapidement dans un environnement vivant et exigeant.

Un plus? Votre sensibilité RSE qui pourra être mise à profit dans les démarches du site.

Salaire à partir de 40 000,00€ par an

Avantages: prise en charge du transport quotidien, réductions tarifaires.

 

 

 

Candidature spontanée

Vous souhaitez intégrer une PME familiale et dynamique... Rejoignez nos équipes et contactez-nous via ce formulaire en précisant le site concerné : Les Epesses, Angers, Tours ou Montreuil Bellay.

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Préparateur de commandes H/F  site des Epesses (85)

CDI temps plein - Les Epesses (85)
Mensuel de 1600€ à 1700€ 
Chèques vacances, 13ème mois

Le poste:
au sein d'une équipe de 6 personnes environ vos missions seront:
- préparer les commandes suivant le plan de départ préalablement défini à l'aide d'un ordinateur en prenant les articles dans un stock, tout en appliquant les règles du FIFO et de la traçabilité.
- organiser le rangement des marchandises et vous vous assurez de l'exactitude des stocks.
- commander les produits manquants à la production suivant l'ordre des départs

- contrôler qualitativement et quantitativement de la marchandise prélevée

- respecter les consignes Qualité, hygiène et sécurité
- appliquer les instructions de maintenance de premier niveau de votre matériel

Horaires: prise de poste entre 8h et 9h du lundi au vendredi et un samedi matin par mois récupéré dans la semaine.

Profil:
Vous maitrisez l'outil informatique et disposez d'un bon savoir être.
Vous êtes une personne dynamique, rapide, motivée, rigoureuse et assidue; possédant aussi l'esprit d'équipe et une certaine autonomie.
Expérience souhaitée: débutant (0 à 2 ans)

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Agent de production H/F  Les Epesses (85) 

CDI temps plein - Les Epesses (85)
Mensuel de 1650€ à 1800€ 
Chèques vacances, 13ème mois

Le poste:
Vos missions seront:
- préparer des recettes de production
- fabriquer des produits charcutiers et praparations bouchères: chipolatas, merguez, saucisses, paupiettes, rôtis...
Travail en environnement froid positif en station debout
Contact de la viande
Horaire de travail: 6h00 / 14h00

Profil:
Nous recherchons des personnes motivées, rigoureuses, autonomes et dynamiques.
Vous parvenez aisément à vous adapter à votre environnement de travail et au respect des règles d'hygiène et de sécurité.

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Technicien de maintenance  site des Epesses (85)

CDI temps plein - Les Epesses (85)
Salaire selon expérience 

Vous êtes une « personne de terrain », dynamique, professionnelle avec un bon savoir être, alors envoyez-nous votre candidature !

La Maison GIFFAUD recrute en CDI, pour son site de production situé à LES EPESSES (85), un TECHNICIEN DE MAINTENANCE H/F

Vos Missions :

Rattaché(e) au Responsable Maintenance au sein d'une équipe de 4 personnes, vous serez en charge des missions suivantes :

  • Réalisation de l'entretien courant (préventif et curatif), les opérations de réparations, remplacements et de mise au point sur les différentes installations industrielles du site
  • Vérifications et essais sur les équipements et installations, étalonnage des instruments de mesure et régulation des machines
  • Réalisation des travaux de mise en conformité des installations
  • Consignation et établissement des comptes-rendus des incidents de fonctionnement, tenue à jour des feuilles d'activités et de suivi de production
  • Etude et mise à jour des plans, schémas et consignes d'utilisation
  • Proposition et réalisation d'améliorations techniques des équipements et des nouvelles installations

Votre profil :

Titulaire d'un BAC, BAC+2 dans le domaine de la maintenance

Vous avez impérativement une première expérience en tant que technicien(e) de maintenance, idéalement en industrie agroalimentaire.

Vous êtes reconnu(e) pour votre efficacité, votre proximité avec la production, votre autonomie et faites preuve d’esprit d’équipe.

Compétences : électrique, hydraulique, pneumatique, mécanique

Vous avez des connaissances en règles et normes d’hygiène ainsi qu’en matière de sécurité.

Conditions proposées :

Salaire : selon profil

Eléments de salaire : mutuelle, 13e mois, chèques vacances, intéressement

Prise de poste dès que possible.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

 

Expérience : Technicien de maintenance h/f ou similaire : 2 ans

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : à partir de 2 400,00€ par mois

Avantages : Prise en charge du transport quotidien et RTT

Formation: Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel)

Expérience: Maintenance Technique: 1 an (Optionnel)

Permis/certification: Permis B (Requis)

Lieu du poste : En présentiel


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Charcutier H/F   site des Epesses (85)

CDI temps plein - Les Epesses (85)
Mensuel de 1800€ à 2100€ 
Chèques vacances, 13ème mois

Le poste:
Rattaché(e) au directeur du site Les Délices de Clobert, vous assurerez la production du service Charcuterie en respectant les volumes et les délais. Au sein d'un service de 5 à 6 personnes vous planifier et réalisez la fabrication des produits de charcuterie (boudins, andouillettes, jambon blancs...), de plats cuisinés (noix de joue confite, rougail, choucroute....) et de conserves (terrines, rillettes, tartinables...) selon les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaires. Vos missions seront:
- réaliser la découpe de viande de porcs
- préparer les viandes selon les recettes et les cahiers des charges
- réaliser les contrôles qualité et assurer la traçabilité

- conditionner les produits

Horaire de travail: 5h00 / 13h00 du lundi au vendredi
- départ entre 2h et 6h

- clientèle: boucheries, GMS, salaisons

Profil:
Vous avez impérativement une première expérience en qualité de charcutier.
Vous êtes reconnu(e) pour votre efficacité, votre autonomie et faites preuve d'esprit d'équipe. Vous avez des connaissances en règles et normes d'hygiène et de sécurité. Vous disposez d'un bon savoir être et êtes à l'aise pour communiquer en français (oral et écrit).

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Agent de fabrication / Cutteriste H/F   site des Epesses (85)

CDI temps plein - Les Epesses (85)

Vos missions :
- assurer la préparation, le pesage des ingrédients et des matières premières selon la planification de la production en suivant les recettes
- contrôler la conformité des matières premières
- assurer le respect de la traçabilité

- préparer les mêlées de chair pour la fabrication de la gamme saucisserie

- manutentionner les bacs de matières premières

Compétences requises :
- Avoir une bonne connaissance des matières premières (maigre de porc, gras dur, épaule...)

Profil recherché :
- vous avez un profil de charcutier, traiteur ou cuisinier
- vous êtes motivé, réactif, respectueux des règles d'hygiènes, de sécurité et de qualité
- vous êtes capable de tenir une cadence de travail

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