Les viandes à poêler, à rôtir et à mijoter.
Nous proposons une large gamme de produits prêts à cuire, de la viande de porc fraiche en barquette. Notre cœur de métier: la découpe de viande de porc fraiche.
Nous proposons une large gamme de produits prêts à cuire, de la viande de porc fraiche en barquette. Notre cœur de métier: la découpe de viande de porc fraiche.
A POÊLER
Nous proposons des morceaux de viande de porc prêts à être cuisinés. Les côtes, les côtes échines et les escalopes sont disponibles en x2, x6 et en grand conditionnement pour les professionnels. Les mincerettes, côte sans os très fines, sont disponibles en x3 et x8. Les tranches de poitrines sont quant à elles disponibles en x8.
AU FOUR
Nous préparons des rôtis (filet et épaule), des filets mignons et des rouelles. Ces produits se préparent généralement au four.
A MIJOTER
Les sautés de porc sont de gros cubes de viande souvent cuisinés à la cocotte. Il existe de nombreuses recettes de sautés de porc: au curry, à la moutarde ou au cidre par exemple. Les sautés peuvent également être utilisés pour la confection de brochettes maison.