Les saucissons secs Le Petit Landréen
Les saucissons secs LE PETIT LANDRÉEN sont fabriqués sur le site de Montreuil Bellay (49). Destinés uniquement aux bouchers/charcutiers et épiceries fines, les saucissons authentiques Le Petit Landréen sont élaborés à partir d'épaule ou de maigre de hachage 100% VPF et sont commercialisés avec une étiquette à la ficelle. Ils sont accrochés dans une salle d'étuvage où ils vont très progressivement être amenés à une température idéale propice au développement des saveurs et des fleurs de surface, caractéristiques d'un bon saucisson sec. L'embossage réalisé exclusivement à la main, créé des saucissons aux formes traditionnelles. L'affinage de quatre semaines confère aux produits une saveur inimitable. Nous fabriquons également de grosses pièces pour une présentation "à la coupe". Nous proposons d'ailleurs les supports à brasse ou encore les arbres à saucissons pour une présentation d'exception.
Tous nos saucissons Le Petit Landréen sont commercialisés avec une étiquette bague en kraft blanc et une étiquette à la ficelle. Un étiquetage clair et simple pour un effet de gamme réussi!