Les SAUCISSES, CHIPOLATAS, MERGUEZ & FARCES

La saucisserie est le cœur de notre métier en produits élaborés. Depuis le succès rencontré lors du lancement de la fabrication de saucisses en 1998, la société Giffaud n'a de cesse d'accroitre ses volumes en la matière. Les saucisses de la Maison Giffaud ont su s'imposer comme une valeur sûre dans le cœur des consommateurs.

Les CHIPOLATAS NATURES

Fabriquées à partir d'un boyau naturel, nos chipolatas natures sont tendres et savoureuses. Produit incontournable de la Maison Giffaud depuis 1998, nos chipolatas sont plébiscitées par les petits et les grands. N'hésitez pas à les découvrir ou redécouvrir pour le plus grand plaisir de vos papilles!

Chipolatas natures Maison Giffaud en grand conditionnement

Les CHIPOLATAS aux HERBES

Comme les chipolatas natures, nos chipolatas aux herbes sont également une référence incontournable. Elles sont aussi fabriquées avec du boyau naturel. Plus relevées car assaisonnées avec des herbes aromatiques, elles sont délicieuses!

Chipolatas aux herbes Maison Giffaud en grand conditionnement

Les MERGUEZ

Nos merguez sont fabriquées à base de viande de bœuf et de mouton, agrémentées d'épices, le tout embossé en boyau naturel. Comme les chipolatas, elles se cuisinent au barbecue, à la pôele ou au four et agrémentent avec délice les plats en sauce.

Merguez Maison Giffaud en grand conditionnement

Les SAUCISSES de TOULOUSE

Les saucisses de Toulouse sont élaborées de la même manière que les chipolatas. Seules différences dans la fabrication: le boyau est nettement plus gros, une chipolatas pèse environ 55g alors qu'une saucisse 125g. Nous les proposons natures, au Muscadet et à la paysanne. Ces dernières sont délicatement assaisonnées avec des herbes aromatiques et des oignons.

Toulouses natures Maison Giffaud. Existent également à la paysanne et au Muscadet.

Les ANDOUILLETTES

Nos andouillettes fines de Vendée sont fabriquées avec des chaudins et de la viande de porc d'origine Française. Elles sont cuites à la marmite après avoir été agrémentées de Muscadet, d'échalote, d'oignons, de moutarde, d'épices et d'aromates. Nous les commercialisons en sous vide pour une plus longue conservation.

 

Les FARCES

Nos farces, natures ou persillées, sont 100% Porc Français et sont prêtes à l'emploi. Nous vous proposons une farce au porc façonnée par nos équipes pour garnir vos volailles, vos viandes ou encore vos légumes: elles sont idéales pour réussir vos plus belles recettes farcies! Nous les proposons en barquette ou sous vide 500g ou 1Kg, et pour les rayons traditionnels en grand conditionnement.

Saucisses fumées Maison Giffaud

 Les SAUCISSES FUMÉES

Embossées dans un boyau naturel, elles sont délicatement fumées au bois de hêtre. Ingrédient incontournable de la potée ou du petit salé, elles peuvent également être consommées coupées en rondelles et rissolées avec des pommes de terre par exemple. Nos saucisses fumées sont disponibles toute l'année!

Saucisses à la bière brune Mélusine Maison Giffaud

 Les SAUCISSES à la BIÈRE BRUNE

Nouveauté 2023 ! Embossées dans un boyau naturel, elles sont élaborées avec de la bière brune de la Brasserie Mélusine de Chambretaud (85500).De délicieuses saucisses légèrement relevées à découvrir sans plus attendre !!! Disponible en barquette par 3 et pour les rayons traditionnels en barquette de 25 pièces.

 

Nos PRODUITS

La découpe de porc Maison GiffaudLe porc cru en barquette Maison GiffaudLes saucisses, chipolatas et merguez Maison GiffaudLa gamme spéciale ÉTÉ Maison GiffaudLa gamme spéciale HIVER Maison GiffaudLa gamme demi sel Maison Giffaud

Le fumé Maison GiffaudLa charcuterie Maison GiffaudLa gamme ROTISSERIE Maison GiffaudLes conserves Maison GiffaudLes saucissons secs Maison GiffaudLe Porc Fermier de Vendée par Maison Giffaud