Le PORC FERMIER de VENDÉE
Depuis Mai 2019, nous proposons du Porc Fermier Label Rouge IGP de Vendée: un porc élevé en PLEIN AIR pour une meilleure qualité de la viande! L'appellation Porc Fermier de Vendée garantit l'origine et la qualité de la viande, le bien être de l'animal (élevé en plein air, nourris avec de la graine de lin) et un partenariat équitable avec les éleveurs. Faites le choix de la qualité!
=> de la découpe de viande de porc Fermier de Vendée Label Rouge.
=> des produits élaborés exclusivement à base de porc fermier de Vendée: saucisses, pâtés et rillettes, saucissons secs.
Viande récompensée au Concours Général Agricole 2023 par la médaille d'Or au concours des viandes.
Le Label Rouge |
L'IGP |
|
Garantit un niveau de qualité supérieure par rapport aux produits courants. Un cahier des charges est rédigé par des professionnels mais discuté et validé par les pouvoirs publics. La qualité gustative est régulièrement vérifiée par des dégustations normées et organisées auprès de consommateurs. |
Indique qu'un produit est lié à une zone géographique précise, de part sa réputation, son savoir-faire, son mode d'élevage ou d'alimentation... Ce signe de qualité permet de protéger l'appellation géographique et de préciser les critères à respecter pour pouvoir l'utiliser. |