LES SPÉCIALITÉS HIVERNALES

Cet hiver retrouvez nos produits phares de la saison: rôtis élaborés, paupiettes, potées et petits salés... , tous préparés à la main par nos bouchers avec de la viande de porc 100% Française et des légumes frais.

Les RÔTIS de porc élaborés

Nos rôtis sont élaborés avec de la viande de porc 100% Française, des fromages et légumes frais et sont fabriqués à la main par nos bouchers. Nous proposons une large gamme: des recettes gourmandes et savoureuses à partager sans modération! Pruneaux abricots, Chèvre tomates confites, Orloff, Tartiflette, Savoyard, Chorizo Espelette, Maître d'Hôtel, Montagnard.

roti orloff Maison Giffaudroti montagnard Maison Giffaudroti maitre d'hôtel Maison Giffaudroti tartiflette Maison Giffaud

 

Les PAUPIETTES "MELON"

Choisir nos paupiettes c'est la garantie d'un repas délicieux qui se cuisine très rapidement et facilement. Correspondant à une portion individuelle, elles permettent de faire plaisir à tous lors d'un même repas, selon les goûts de chacun. Et si vous ne la connaissez pas encore, découvrez notre paupiette montagnarde ! ♥ ♥ ♥ Toutes nos paupiettes ficelées en melon sont disponibles au rayon traditionnel et en libre-service.

Paupiettes de porc natures Maison GiffaudPaupiettes de porc chèvre miel Maison GiffaudPaupiettes poulet au chorizo Maison GiffaudPaupiettes porc chorizo Espelette Maison GiffaudPaupiettes poulet façon orloff Maison GiffaudPaupiettes poulet montagnardes Maison Giffaud

Les CHOUCROUTES

Cette année, régalez-vous avec notre gamme de délicieuses choucroutes cuisinées, prêtes à cuire. Nous les proposons en plusieurs formats à partager: pour 1,2 et 4 personnes avec plusieurs assortiments: saucisses fumées, saucisses de Francfort, tranches de poitrines, tranches de saucisson à l'ail, le tout accompagné de chou cuisiné.

Choucroute 1 personne Maison GiffaudChoucroute 2 personnes Saucisses de Francfort Maison GiffaudChoucroute 2 personnes Saucisses fumées Maison GiffaudChoucroute 4 personnes Maison Giffaud

 

Les CASSOLETTES

Nouvelle recette cet hiver : une galette de pommes de terre, de la farce nature, une tranche de poitrine fumée, du fromage. Prêtes à faire cuire, elles sont commercialisées dans un petit moule adapté pour la cuisson au four. Nous proposons deux variétés: Normandes au Camembert, Montagnardes à la Raclette.

Cassolettes montagnardes Maison GiffaudCassolettes normandes Maison Giffaud

 

Les SAUCISSES HIVERNALES

Comme chaque hiver nous vous proposons les saucisses de Francfort et les saucisses de Strasbourg, idéales pour la préparation de choucroute, de petits salés... Découvrez notre nouveauté 2024 : les saucisses étuvées aux oignons. Des saucisses étuvées pour une meilleure conservation et des arômes et saveurs renforcés. Disponibles également en grands conditionnement sous vide.

Saucisses de Strasbourg Maison GiffaudSaucisses de Francfort Maison GiffaudSaucisses étuvées aux oignons Maison Giffaud

 

 

Crépinettes Maison Giffaud

Les CRÉPINETTES

Nous préparons nos crépinettes tout simplement avec une chair à saucisse élaborée à partir de viande de porc française, entourée d’une fine crépine de porc. Le tout est agrémenté de persil. Une recette simple pour des petits plats gourmands! A faire cuire à la poêle (15min) ou au four (30min à 180°C).

Crépinettes natures Maison Giffaud

 

Les CERVELAS OBERNOIS

Le cervelas obernois, recette Alsacienne, est composé d’une saucisse de porc garnie d’emmental fondant et d’une fine tranche de poitrine. Accompagné d'une salade verte ou de quelques pommes de terre vapeur, c'est un plat gourmand, savoureux et simple à préparer. 

Cervelas Obernois Maison Giffaud

La PALETTE à la DIABLE

La palette à la diable est une palette de porc badigeonnée de moutarde et emmaillotée dans un filet de crépine. Elle se déguste cuite à cœur, bien grillée sur le dessus, et est délicieuse accompagnée de frites. Après cuisson la palette peut également se déguster froide.

Palette à la diable Maison Giffaud

 

Les NOIX de JOUE CONFITES

Les noix de joue de porc, tendres et savoureuses, demandent une cuisson douce et longue pour une viande fondante en bouche. Nous vous proposons un produit juste à réchauffer, prêt en 10minutes! A accompagner d'une purée de pommes de terre, de riz ou de haricots verts. Au choix : natures ou au chorizo.

 Noix de joue confites au chorizo Maison GiffaudNoix de joue confites natures Maison Giffaud

 

Les MINI POTÉES

Chaque hiver nous proposons des kits prêts à cuire. Nos mini potées doivent être agrémentées de légumes (choux, pommes de terre, haricots blancs par exemple).

Mini potée palette et saucisses fumées Maison GiffaudMini potée jarret et saucisses fumées Maison Giffaud

 

Tripes au Muscadet Maison Giffaud

Les TRIPES au Muscadet

Nos tripes sont réalisées avec de la viande de boeuf 100% Française. Cuisinées avec du Muscadet, des carottes et des oignons nos tripes sont prêtes à cuire. Nous vous conseillons de les cuisiner dans une casserole, à couvert : 15 minutes à feu doux. Vous pouvez également les préparer au four (15min). Disponibles uniquement pour les rayons traditionnels.

 

 

Petit salé Maison Giffaud avec du porc fermier de Vendée élevé en plein air

 Les P'TITS PLATS 

Notre gamme "Les P'tits plats" sont de délicieux plats préparés élaborés avec des produits de grande qualité. La viande est issue de Porc Fermier de Vendée, élévé en plein air. Des plats tout prêts, juste à réchauffer! Nous proposons trois recettes: le cassoulet, la potée vendéenne et le petit salé.

Potee vendeenne Maison GiffaudCassoulet Maison GiffaudPetit salé Maison Giffaud

LE FUMÉ

Le jarret, la palette, la poitrine et le rôti sont délicatement fumés au bois de hêtre dans nos ateliers. Le rôti fumé, aussi appelé Kassler, est un morceau peu gras qui est recommandé aux personnes souhaitant consommer du fumé très maigre. Découvrez notre nouveauté 2024 : le rôti fumé au fromage !

Jarret fumé Maison GiffaudPalette fumée Maison GiffaudPoitrine fumée Maison Giffaud Rôti fumé Maison GiffaudRôti fumé au fromage Maison Giffaud

 

 

 

LA FRESSURE

Authentique et gourmande, notre fressure est cuisinée de façon traditionnelle, telle qu'on la cuisinait autrefois en Vendée avec du Porc Fermier de Vendée élevé en plein air. De la viande cuite au bouillon avec des épices et des aromates. Nous la proposons en grand conditionnement sous vide à destination des professionnels et en sous vide par 400g pour le rayon libre service.

 

 

 

 

 

Nos PRODUITS

La découpe de porc Maison GiffaudLe porc cru en barquette Maison GiffaudLes saucisses, chipolatas et merguez Maison GiffaudLa gamme spéciale ÉTÉ Maison GiffaudLa gamme spéciale HIVER Maison GiffaudLa gamme demi sel Maison Giffaud

Le fumé Maison GiffaudLa charcuterie Maison GiffaudLa gamme ROTISSERIE Maison GiffaudLes conserves Maison GiffaudLes saucissons secs Maison GiffaudLe Porc Fermier de Vendée par Maison Giffaud