Construction de l'usine_Maison Giffaud

 

 

Notre nouvelle usine à ouvert ses portes mi-Mars 2024. 3500m² de production avec un parc machine étoffé afin de répondre au mieux à l'accroissement d'activité. Les anciens locaux (ZI de Montfort) sont préservés pour toute notre activité cuite : boudins, rillettes, terrines, produits fumés... Sur ce nouveau site de production sur la zone des Rochettes aux Epesses nous fabriquons uniquement des produits crus : viande de porc tranchée, saucisses, merguez, brochettes l'été, paupiettes et rôtis élaborés l'hiver... Nous recherchons d'ailleurs du personnel, vous souhaitez intégrer nos équipes? C'est par ici !

salle de pause du personnel_Maison Giffaud

Extension et réaménagement des ateliers de fabrication

 

 

La Maison Giffaud Charcuteries Sèches, avec l'aide du Fonds Européen Agricole (35% du projet global), à réaménagé ses ateliers avec extension de la zone de fabrication des saucissons secs. Les objectifs principaux sont l'augmentation de la capacité de production, l'accroissement de la maîtrise du procédé de fabrication et l'optimisation de la qualité des produits.

Avril 2023

Les éleveurs de PORC FERMIER PLEIN AIR réunis pour célébrer la médaille d'or obtenue au Concours Général Agricole 2023 : Concours des viandes.

 

  

Septembre 2020

Retrouvez nous dans le magazine Linéaires n°371, une page nous est dédiée retraçant notre histoire et présentant nos activités wink

 

Octobre 2020

Nos cordons bleus sont à l'honneur dans un article du magazine Linéaires d'Octobre 2020. Découvrez vite ces deux références, nouveautés 2020 qui sauront ravir petits et grands!

Avril 2021

Découvrez nos marinades en gourdes refermables!  Le magazine Linéaires d'Avril 2021 y consacre un article. Une nouveauté idéale pour les barbecues!!!

Mars 2020

Nos saucissons secs... ces champions. La société Fransal se distingue une nouvelle fois au concours Saucicréor avec 5 médailles obtenues.

          

     

Mars 2019

La société Fransal se distingue au concours Saucicréor avec 6 récompenses obtenues: 4 médailles d'Argent (Saucisse BIO, Kmensec Roi Rose au Sainte Maure de Touraine, Saucisse brasse aux noisettes et Saucisse droite), 1 Prix d'Excellence (Chaudin au magret de canard) et 1 Prix d'Honneur (Saucisse sèche au piment d'Espelette).

  

 

Novembre 2017

Nouvelles saveurs chez les secs! La gamme des saucissons secs Kmensec, en boite bois, s'élargit avec deux nouvelles références: Kmensec au fromage de brebis et piment d'Espelette et le Kmensec au Comté. Nos saucissons secs sans boyau, en forme de Camembert, se dégustent en fines tranches.