- LES MARINÉS -

Nous proposons une gamme de produits marinés, multi viandes. L'origine de ces viandes est 100% française: émincés, araignées, aiguillettes et lomos composent cet assortiment. A cuisiner à la plancha, ces produits marinés peuvent être également préparés à la poêle ou au four traditionnel. Nous préparons également des plateaux marinés: assortiments de plusieurs références de la gamme.

 Les ÉMINCÉS marinés

Nous proposons les émincés marinés en barquette de 300g ou en grand conditionnement (2Kg la barquette). L'assortiment se compose d'émincés de porc à la provençale ou à la mexicaine, d'émincés de poulet à l'indienne (cf visuel) ou à l'orientale et d'émincés de dinde à la méditerranéenne. Il y en a pour tous les goûts!

Les AIGUILLETTES marinées

Elles sont préparées avec une marinade tandoori composée d'huile de colza, d'épices: clous de girofle, curry, muscade, curcuma, piment de la Jamaïque, gingembre, paprika et de plantes aromatiques: persil et carotte. Disponible en barquette de 300g ou en grand conditionnement de 2Kg.

 

Les ARAIGNÉES marinées

Morceaux très tendres, les araignées de porc sont savoureuses et très fines en goût. Nous les proposons accompagnées d'une marinade à la provençale (cf visuel) ou d'une à la vigneronne. Elles sont également disponible en barquette de 300g et 2Kg.

Les LOMOS marinés

Ce sont des côtes de porc dans le filet, sans os, coupées très finement et que l'on fait griller à la pancha. Les lomos peuvent également être préparés à la poêle. Nous proposons les lomos de porc à l'ail, au paprika, saveur tex mex et au curry (cf visuel ci-joint). Là encore, notre gamme ravira tous les palais!

Les PLATEAUX d'ÉMINCÉS

Le plateau d'émincés natures est composé de 200g d'émincés de poulet+200g d'émincés de porc+200g d'émincés de dinde. Le plateau des émincés marinés: 200g d'émincés de poulet à l'indienne+200g d'émincés de porc mexicain+200g d'émincés de dinde à la méditerranéenne (visuel ci-dessus). 

Les PLATEAUX LOMOS

Nous proposons un plateau exclusivement composé de lomos marinés: 3 lomos à l'ail + 3 lomos au paprika + 3 lomos au curry. 450g environ pour un plateau.

 

   

Nos marques