- LES SPÉCIALITÉS HIVERNALES -

 

Chaque hiver nous proposons des nouveaux produits et/ou nouvelles saveurs...

Les PALETS

Ce sont de petits pavés de viande de porc hachées, agrémentés de fromages, d'épices ou de fruits secs selon les variétés. Ils sont proposés en barquette de 2 pièces (150g par pièce) ou en grands conditionnements de 6 pièces par barquettes pour les professionnels.

  • les palets à la provençale: farce de porc au piment d'Espelette, chorizo, fromage de chèvre et persil.
  • les palets savoyards: farce de porc persillée, poitrine fumée, Emmental et persil.
  • les palets vendéens: farce de porc nature, Tomme de Vendée et Jambon de Vendée. NOUVEAUTÉ 2017
  • les palets pruneaux abricots: farce de porc pruneaux abricots, poitrine tranchée, pruneau. NOUVEAUTÉ 2017
  • les palets façon Orloff: farce de porc Orloff, Emmental et jambon. NOUVEAUTÉ 2017
  • les palets basquaise: farce de porc basquaise, Emmental et piment. NOUVEAUTÉ 2017

 

Les SAUCISSES HIVERNALES 

Ces références ne sont disponibles qu'en hiver...

  • les saucisses au Muscadet 100g: disponibles qu'en grand conditionnement (barquette de 25 pièces)
  • les saucisses à la basquaise 100g : proposées en grands conditonnement en barquette de 25 pièces pour les professionnels et en barquettes de x3 et x6. NOUVEAUTÉ 2017
  • les saucisses brasse nature 500g NOUVEAUTÉ 2017
  • les saucisses brasse à la paysanne 500g NOUVEAUTÉ 2017

 

   

Nos marques