- Les RÔTIS ÉLABORÉS -

Nos rôtis sont élaborés avec de la viande 100% Française et des fromages et légumes frais. Ils sont fabriqués à la main par nos bouchers. Cet hiver, une nouveauté: le rôti au Camembert. Une recette simple pour les amoureux du fromage. Découvrez ou redécouvrez également nos autres recettes gourmandes et savoureuses.

Les RÔTIS de PORC avec fromage

Une large gamme pour tous les goûts: trois fromages, chèvre et tomates, orloff, tartiflette, savoyard, à l'andalouse et au Camembert.


Les RÔTIS de PORC sans fromage

Deux références sans fromage: le rôti pruneaux abricots aux saveurs sucrés/salées (filet de porc, pruneaux, abricots secs et poitrine fumée) et le rôti maitre d'hôtel à l'ail des ours (filet de porc, ail des ours, fines herbes et tomates).


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Préparer votre rôti

Pour un rôti de 800 à 900g environ: déposer le rôti dans un plat adapté. Nous vous conseillons de faire cuire 50 min au four préalablement chauffé à 180°C (Th6). 

A noter...

Quelque soit le rôti, il faut compter en moyenne une cuisson d'1h pour 1Kg. A vous d'ajuster ce temps on fonction du poids de viande à cuire ;) Pour 4 personnes, compter 800g de viande environ.

 

 

   

 

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