- LES RÔTIS ÉLABORÉS -

Nos rôtis sont élaborés avec de la viande 100% française et des fromages et légumes frais. Ils sont fabriqués à la main par nos bouchers. Cet hiver, deux nouveautés: le rôti de dinde farci aux pruneaux et au Muscadet et le rôti de pintade aux choux. Découvrez notre large gamme, des produits gourmands et savoureux!

Les RÔTIS de PORC

Une large gamme pour tous les goûts: trois fromages, pruneaux abricots, chèvre et tomates, orloff, tartiflette, savoyard, vendéen, nantais, à l'andalouse et maitre d'hôtel.


Les FILETS MIGNONS élaborés

Nous proposons deux sortes de filets mignons élaborés : un filet mignon miel Camembert (miel, Camembert, poitrines fumées) et un filet mignon façon orloff (Emmental, tomates, jambon blanc).

Les RÔTIS de VOLAILLE

NOUVEAUTÉ 2018 : découvrez le rôti de dinde farçi au Muscadet et aux pruneaux et le rôti de pintade aux choux. Deux nouvelles références gourmandes et savoureuses!

 

 

  • 379X253-FM-MIEL-CAMEMBERT.jpg
  • 379X253-FM-ORLOFF.jpg
  • 379X253-ROTI-CHEVRE.jpg
  • 379X253-ROTI-NANTAIS.jpg
  • 379X253-ROTI-ORLOFF.jpg
  • 379X253-ROTI-PRUNEAUX-ABRICOTS.jpg
  • 379X253-ROTI-TARTIFLETTE.jpg
  • 379X253-ROTI-TROIS-FROMAGES.jpg
  • 379X253-ROTI-VENDEEN.jpg

Préparer votre rôti

  • Les RÔTIS de PORC: déposer le rôti dans un plat et faire cuire 50 min au four préalablement chauffé à 180°C (Th6).
  • Les RÔTIS de VOLAILLE: la volaille ayant tendance à s'assécher à la cuisson, nous préconisons 40 min à 180°C (Th6)
  • Les FILETS MIGNONS: faire cuire 30 min à 180°C (Th6)

A noter...

Quelque soit le rôti, il faut compter en moyenne une cuisson d'1h pour 1Kg. A vous d'ajuster ce temps on fonction du poids de viande à cuire ;)

Pour 4 personnes, compter 800g de viande environ.

 

 

   

 

Nos MARQUES