- LES PLATS A CUISINER -

 

Nous proposons des kits potées, des petits salés et un kit choucroute, pour 2/3 personnes.

Les PETITS SALÉS

  • les petits salés aux lentilles: 2 tranches de palette de porc + 2 saucisses fumées + lentilles préparées - 900g environ sous vide
  • les petits salés aux haricots blancs: 2 tranches de palette de porc + 2 saucisses fumées + haricots blancs préparés - 900g environ sous vide

 

Les POTÉES

  • les mini potées palette: 1 demi palette de porc + 2 saucisses fumées - 1Kg environ sous vide
  • les mini potées jarret: 1 jarret + 2 saucisses fumées - 1Kg environ sous vide
  • les potées : 1 jarreton de porc + 1 tiers de palette de porc + 4 saucisses fumées - 1,5Kg environ sous vide

Nous vous conseillons de les agrémenter de choux, pommes de terre ou haricots blancs selon vos envies!

 

La CHOUCROUTE

  • la choucroute: 2 tranches de palette de porc + 2 saucisses fumées + chou préparé - 900g environ sous vide.

  

 

 

   

Nos marques