- Les PAUPIETTES -

Nos paupiettes sont fabriquées à la main par nos bouchers, elles sont fabriquées avec de la viande 100% française. Choisir nos paupiettes c'est la garantie d'un repas délicieux qui se cuisine très rapidement et facilement. Correspondant à une portion individuelle, les paupiettes permettent de faire plaisir à tous lors d'un même repas, selon les goûts de chacun. Découvrez notre gamme: des paupiettes ficelée en melon pour les professionnels de la boucherie et des paupiettes dites "traditionnelles" commercialisées en barquette prêtes à l'emploi.

Les PAUPIETTES de VOLAILLE ficelage MELON

Deux références en volaille. Les paupiettes de poulet tandoori ce sont des filet de poulet montés à la main en melon qui sont farcis à la farce paysanne et aux épices. Elles sont agrémentées de poitrine fumée et de crépine. Les paupiettes de poulet créoles sont quant à elles élaborées avec du filet de poulet, une farce créole, de la poitrine de porc fumée tranchée et de l'ananas. 

Les PAUPIETTES de LAPIN ficelage MELON

Nos paupiettes de lapin pruneaux et moutarde à l'ancienne sont farcies avec une farce au Muscadet. Nous les agrémentons de poitrines fumées en tranches, de pruneaux et de moutarde à l'ancienne. Comme les paupiettes de porc et de volaille, nos paupiettes de lapin sont montées en melon et ficelées à la main par nos bouchers.

 

Les PAUPIETTES de PORC ficelage MELON

La viande de porc étant au cœur de notre métier, nous proposons huit références à base de porc. Les paupiettes de porc natures, à la paysanne, façon orloff, à l'andalouse, au Camembert, au fromage de chèvre & tomates , aux légumes wok et des choux farcis.

Les PAUPIETTES de PORC NATURES

Commercialisée en barquette (x4 et x6) nos paupiettes traditionnelles de porc natures sont à retrouver au rayon libre service de votre magasin. Elles sont fabriquées avec de la farce de porc nature, de la mincerette de porc et de la barde.

Les PAUPIETTES de PORC à la PAYSANNE

Nos paupiettes traditionnelles de porc à la paysanne sont préparées avec une farce à la paysanne, de la mincerette de porc, de la poitrine fumée tranchée et de la tomate. Retrouvez-les dans votre magasins en barquette x4 et x6.

Les PAUPIETTES de PORC ORLOFF

Nos paupiettes traditionnelles de porc façon orloff sont, quant à elle, préparées avec une farce orloff, de la mincerette de porc, de la poitrine fumée et de l'Emmental. Elles sont également proposées en barquette x4 et x6.

Giffaud vous conseille

Pensez à faire dorer vos paupiettes sur chaque face en début de cuisson et ce, quelque soit le mode de cuisson choisi. Si vous optez pour la cuisson au four, pensez à arroser régulièrement pendant la cuisson.

Préparer vos paupiettes

  • Au four: faire cuire 35 min au four préalablement chauffé à 180°C (Th6).
  • A la cocotte: faire cuire 30 min à feu doux, à couvert.
  • A la poêle: faire cuire 30 min à feu doux, à couvert.

 

 

   

 

 Nos MARQUES