- Les RIB'S -

Produits stars de l'été, nos rib's (travers de porc) raviront petits et grands gourmands. Après avoir été marinés, ils sont mis sous vide puis précuits au four. Cette cuisson sous vide garde le jus de la viande, ce qui permet d'obtenir des produits plus tendres et plus gustatifs. Nous proposons quatre références pour varier les plaisirs: rib's BARBECUE, rib's MEXICAIN, rib's PROVENÇAL et rib's BASQUAISE.

Nos rib's sont fabriqués avec de la viande

100% Française.

Avant dégustation il suffit de faire cuire rapidement le rib's pour le faire caraméliser. Un produit prêt à déguster en moins de 15min!

Préparer votre rib's

  • Au BARBECUE : retirer le rib's de son sachet et le faire cuire 8 min sur une braise ardente. Le retourner régulièrement pour le faire dorer et caraméliser.
  • Au FOUR TRADITIONNEL : retirer le rib's de son sachet et le déposer dans un plat. Cuire 15 min au four préalablement chauffé. Le retourner régulièrement pour le faire dorer et caraméliser.
  • Au FOUR MICRO-ONDES : retirer le rib's de son sachet et le déposer dans un plat. Le faire cuire 4 min à 900W. Le faire ensuite dorer au grill pendant 3 min.

Giffaud vous conseille...

Produit incontournable de l'été pour des moments de pure convivialité, le rib's se déguste avec les doigts!

 

   

 

 Nos MARQUES