- LES RIB'S -

 

Nous proposons quatre références en précuit, commercialisées en sous vide 1x750g et avec une DLC longue de 26 jours.

  • Rib's barbecue : légèrement sucré
  • Rib's mexicain : épicé, riche et intense
  • Rib's provençal : aux douces saveurs provençales
  • Rib's basquaise : aux chaudes saveurs du sud, poivrons, tomates et piment notamment. 

En cru, nous réalisons deux références, commercialisées également en sous vide 1x750g mais avec une DLC plus courte de 15 jours.

  • Rib's barbecue
  • Rib's mexicain

Préparer votre rib's

  • Au BARBECUE : retirer le rib's de son sachet et le faire cuire 8 min sur une braise ardente. Le retourner régulièrement pour le faire dorer et caraméliser.
  • Au FOUR TRADITIONNEL : retirer le rib's de son sachet et le déposer dans un plat. Cuire 15 min au four préalablement chauffé. Le retourner régulièrement pour le faire dorer et caraméliser.
  • Au FOUR MICRO-ONDES : retirer le rib's de son sachet et le déposer dans un plat. Le faire cuire 4 min à 900W. Le faire ensuite dorer au grill pendant 3 min.

Giffaud vous conseille...

Les rib's précuits sont justes à réchauffer, pour les deux références en cru il faut compter 40/45 min de cuisson au four préalablement chauffé. Vous pouvez également les préparer au barbecue avec un temps de cuisson d'au moins 20/30 min en retournant régulièrement.

Produit incontournable de l'été pour des moments de pure convivialité, le rib's se déguste avec les doigts!

 

   

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