- LES KITS BARBECUE -

Dans notre gamme estivale nous proposons des plateaux pour les barbecues en famille ou entre amis. Plusieurs compositions ont été pensées afin de répondre au mieux à vos besoins. Découvrez ces assortiments de chipolatas, côtes de porc, merguez, poitrines tranchées ou encore brochettes ! La viande utilisée est 100% française, les boyaux pour les chipolatas et merguez sont naturels sauf pour les deux plateaux "Eco" où les chipolatas et merguez sont en boyaux collagènes.

Plateau "PNPM"

8 chipolatas natures, 8 poitrines tranchées et 8 merguez (1,4Kg environ)

 

 Plateau "MAXI GRILL" (MGSC)

Idéal pour 8/10 personnes. 6 côtes, 8 chipolatas natures, 8 chipolatas aux herbes et 6 merguez (2,7Kg environ)

 

Plateau "BROCHETTES" (PBR)

4 brochettes, 4 chipolatas natures, 4 merguez et 4 poitrines de porc tranchées (1,1Kg environ)

.

 Plateau "POITRINES"

12 à 15 tranches de poitrines tranchées (1Kg).

.

 

 Plateau "ECO LOMOS"

6 lomos de porc natures, 4 chipolatas natures, 4 chipolatas aux herbes et 4 merguez de porc (1Kg environ)

.

 

Plateau "ECO POITRINES"

4 poitrines de porc tranchées, 4 chipolatas natures, 4 chipolatas aux herbes et 4 merguez de porc (900g environ).

.

 

Giffaud vous conseille

Au grill, à la poêle ou au barbecue: sans ajouter de matière grasse, laissez dorer 5 à 10 minutes selon la pièce de viande en retournant régulièrement, 15 min pour les côtes. Pour des chipolatas plus moelleuses, ne pas percer.

A noter...

Nous proposons également en plateau deux compositions avec des émincés (natures ou marinés) et une avec des lomos marinés. Ils sont, quant à eux, disponibles toute l'année.

En savoir plus...

 

   

Nos marques