- Les KITS BARBECUE -

Dans notre gamme estivale nous proposons des plateaux pour les barbecues en famille ou entre amis. Plusieurs compositions ont été pensées afin de répondre au mieux à vos besoins. Découvrez ces assortiments de chipolatas, côtes de porc, merguez, poitrines tranchées ou encore brochettes ! La viande utilisée est 100% française, les boyaux pour les chipolatas et merguez sont naturels sauf pour les deux plateaux "Eco" où les chipolatas et merguez sont en boyaux collagènes.

 

Plateau "PNPM"

8 chipolatas natures, 8 poitrines tranchées et 8 merguez (1,4Kg environ)

 

 Plateau "MAXI GRILL" (MGSC)

Idéal pour 8/10 personnes. 6 côtes, 8 chipolatas natures, 8 chipolatas aux herbes et 6 merguez (2,7Kg environ)

 

Plateau "BROCHETTES" (PBR)

4 brochettes, 4 chipolatas natures, 4 merguez et 4 poitrines de porc tranchées (1,1Kg environ)

.

 Plateau "POITRINES"

12 à 15 tranches de poitrines tranchées (1Kg).

.

 

 Plateau "ECO LOMOS"

6 lomos de porc natures, 4 chipolatas natures, 4 chipolatas aux herbes et 4 merguez de porc (1Kg environ)

.

 

Plateau "ECO POITRINES"

4 poitrines de porc tranchées, 4 chipolatas natures, 4 chipolatas aux herbes et 4 merguez de porc (900g environ).

.

 

Giffaud vous conseille

Au grill, à la poêle ou au barbecue: sans ajouter de matière grasse, laissez dorer 5 à 10 minutes selon la pièce de viande en retournant régulièrement, 15 min pour les côtes. Pour des chipolatas plus moelleuses, ne pas percer.

Pour un barbecue réussi...

Servir vos pièces de viande avec des légumes de saison: des courgettes, tomates, oignons et champignons à la plancha; une ratatouille; une salade verte; des pommes de terre grenailles...Régalez-vous!

 

   

 

 Nos MARQUES