- Les BROCHETTES -

Devenues incontournables depuis quelques années, nos brochettes sont fabriquées à la main dans nos ateliers. Des morceaux généreux de viande associés à des légumes de saison nous permettent de créer de délicieuses brochettes. Nos viandes sont pour la majorité 100% Françaises.

 

Les BROCHETTES faites à la MAIN:

Brochettes de PORC faites à la main    

Brochettes de POULET faites à la main: 

Brochettes de DINDE faites à la main: 

Brochettes de BŒUF faites à la main:    

Brochettes d'AGNEAU faites à la main:

Brochettes de LAPIN faites à la main:    

Brochettes de PINTADE faites à la main:

Braséros montés à la main:                  

Préparer vos brochettes

  • Au BARBECUE : déposer vos brochettes sur la grille et les faire cuire 15 min environ en les retournant régulièrement pour une bonne cuisson à cœur.
  • Au FOUR TRADITIONNEL : les déposer dans un plat et cuire 15/20 min au four préalablement chauffé. Les retourner régulièrement.
  • A la POELE: sans ajouter de matière grasse, faire cuire 20 min à la poêle en les retournant régulièrement.

Giffaud vous conseille...

Les brochettes extra tendres étant réalisées avec des morceaux de viande moins épais nous vous conseillons de réduire le temps de cuisson. Pour les brochettes de bœuf nous vous conseillons d'adapter le temps de cuisson selon vos goûts (saignant, à point ou cuit à cœur).

Nos brochettes rencontrent un véritable succès, les essayer c'est les adopter!

 

   

 

 Nos MARQUES