- LES BROCHETTES -

 

Les BROCHETTES de PORC faites à la main

 

Les BROCHETTES de POULET faites à la main

 

 

Les BROCHETTES de DINDE faites à la main

 

Brochettes de BOEUF à l'échalote

Les BROCHETTES de BOEUF faites à la main

 

Brochettes d'AGNEAU façon tajine

Les BROCHETTES d'AGNEAU faites à la main

 

Les BROCHETTES de LAPIN faites à la main

 

Les BRASÉROS faits à la main

 

 

BROCHETTES natures EXRA TENDRES

Les BROCHETTES EXTRA TENDRES

  

 

Préparer vos brochettes

  • Au BARBECUE : déposer vos brochettes sur la grille et les faire cuire 15 min environ en les retournant régulièrement pour une bonne cuisson à cœur.
  • Au FOUR TRADITIONNEL : les déposer dans un plat et cuire 15/20 min au four préalablement chauffé. Les retourner régulièrement.
  • A la POELE: sans ajouter de matière grasse, faire cuire 20 min à la poêle en les retournant régulièrement.

Les brochettes extra tendres étant réalisées avec des morceaux de viande moins épais nous vous conseillons de réduire le temps de cuisson. Pour les brochettes de bœuf nous vous conseillons d'adapter le temps de cuisson selon vos goûts (saignant, à point ou cuit à cœur).

 

   

 

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