Les saucissons secs L'Angevin

 

Les saucissons secs L'ANGEVIN sont fabriqués sur le site de la société Fransal, à Montreuil Bellay (49).  C'est une marque à forte identité culturelle. Destinés uniquement aux GMS, les saucissons L'Angevin sont commercialisés en sachets plastiques transparents pour une meilleure hygiène. L'embossage de nos saucissons, réalisé exclusivement à la main, créé des saucissons à l'aspect irrégulier pour un rendu très artisanal. L'affinage lent confère aux produits une saveur inimitable. Nous fabriquons également de grosses pièces à destination des rayons traditionnels en magasin avec une présentation "à la coupe".

 

Une gamme 100% régionale! Retrouvez sous les couleurs de L'Angevin 6 références: Tradition Pur Porc au sel de Guérande, Tradition au sanglier, Tradition Pur Porc aux noisettes, Tradition Pur Porc aux cèpes et Tradition Pur Porc au fromage de chèvre.

 

  • 379X253-ANGEVIN-PLV-1.jpg
  • 379X253-ANGEVIN-PLV-2.jpg
  • 379X253-ANGEVIN-PLV-3.jpg
  • 379X253-ANGEVIN-PLV-4.jpg
  • 379X253-ANGEVIN-PLV-5.jpg
  • 379X253-ANGEVIN-PLV-6.jpg
  • 379X253-ANGEVIN-PLV-7.jpg
  • 379X253-ANGEVIN-PLV-8.jpg

 

Nos PRODUITS