Les saucissons secs L'Angevin

 

Les saucissons secs L'ANGEVIN sont fabriqués sur le site de la société Fransal, à Montreuil Bellay (49).  C'est une marque à forte identité culturelle. Destinés uniquement aux GMS, les saucissons L'Angevin sont commercialisés en sachets plastiques transparents pour une meilleure hygiène. L'embossage de nos saucissons, réalisé exclusivement à la main, créé des saucissons à l'aspect irrégulier pour un rendu très artisanal. L'affinage lent confère aux produits une saveur inimitable. Nous fabriquons également de grosses pièces à destination des rayons traditionnels en magasin avec une présentation "à la coupe".

 

Une gamme 100% régionale! Retrouvez sous les couleurs de L'Angevin 6 références: Tradition Pur Porc au sel de Guérande, Tradition au sanglier, Tradition Pur Porc aux noisettes, Tradition Pur Porc aux cèpes et Tradition Pur Porc au fromage de chèvre.

 

LE PETIT LANDRÉEN          LES DÉLICES DE CLOBERT           LES 150G                                   

  • 379X253-ANGEVIN-PLV-1.jpg
  • 379X253-ANGEVIN-PLV-2.jpg
  • 379X253-ANGEVIN-PLV-3.jpg
  • 379X253-ANGEVIN-PLV-4.jpg
  • 379X253-ANGEVIN-PLV-5.jpg
  • 379X253-ANGEVIN-PLV-6.jpg
  • 379X253-ANGEVIN-PLV-7.jpg
  • 379X253-ANGEVIN-PLV-8.jpg

 

Nos PRODUITS

La découpe de porc Maison GiffaudLe porc cru en barquette Maison GiffaudLes saucisses, chipolatas et merguez Maison GiffaudLa gamme spéciale ÉTÉ Maison GiffaudLa gamme spéciale HIVER Maison Giffaud

Les produits demi sel et fumés Maison GiffaudLe cuit Maison GiffaudLes conserves Maison GiffaudLes saucissons secs Maison GiffaudLe Porc Fermier de Vendée par Maison Giffaud