- LES SAUCISSONS SECS -

Les saucissons secs LES DELICES DE CLOBERT sont fabriqués sur le site de la société Fransal, à Montreuil Bellay (49).  L'embossage de nos saucissons dans un boyau naturel, réalisé exclusivement à la main, créé des saucissons à l'aspect irrégulier pour un rendu très artisanal. L'affinage de cinq semaines confère aux produits une saveur inimitable. La gamme Les Délices de Clobert est dédiée à la grande distribution, nos produits sont conditionnés en sachet. Nous fabriquons également de grosses pièces à destination des rayons traditionnels en magasin. Nous proposons d'ailleurs les supports à brasse ou encore les arbres à saucissons pour une présentation d'exception.

 

 Notre gamme de saucissons secs LES DÉLICES DE CLOBERT est décomposée en trois segments:

Les AUTHENTIQUES :

  • saucisson sec nature
  • saucisson sec aux noisettes
  • saucisson sec aux herbes de Provence
  • saucisson sec au poivre
  • saucisson sec au sanglier
  • chorizo GH extra 300
  • chorizo bâton 200g
  • saucisse sèche au Muscadet
  • saucisse sèche droite
  • tendre sec : saucisson sec sans boyau, forme spéciale, proposé en pack bois. Nous le déclinons en trois saveurs: au Camembert, au Comté, au fromage de brebis & piment d'Espelette.

 

Les GOURMANDS :

  • saucisson sec aux cèpes
  • saucisson sec au cidre et pommes
  • saucisson sec au fromage de chèvre
  • saucisson sec aux olives et poivrons
  • saucisson sec au basilic
  • saucisson sec aux figues
  • saucisson sec au piment d'Espelette

 

Les GROSSES PIÈCES :

  • rosette
  • saucisse sèche brasse
  • chorizo brasse & chorizo brasse extra GH
  • bridé

  • 379X253-PLV1.jpg
  • 379X253-PLV2.jpg
  • 379X253-PLV3.jpg
  • 379X253-PLV4.jpg
  • 379X253-plv5.jpg

 

Nos marques