- LES SAUCISSONS SECS -

  

 Les saucissons secs LES DELICES DE CLOBERT sont fabriqués sur le site de la société Fransal, à Montreuil Bellay (49).  L'embossage de nos saucissons dans un boyau naturel, réalisé exclusivement à la main, créé des saucissons à l'aspect irrégulier pour un rendu très artisanal. L'affinage de cinq semaines confère aux produits une saveur inimitable. La gamme Les Délices de Clobert est dédiée à la grande distribution, nos produits sont conditionnés en sachet. Nous fabriquons également de grosses pièces à destination des bouchers/charcutiers et des rayons traditionnels en magasin. Généralement ces produits sont parfaits présenter au rayon "à la coupe". Nous proposons d'ailleurs les supports à brasse ou encore les arbres à saucissons pour une présentation produit d'exception

LES AUTHENTIQUES

saucisson sec nature

saucisson sec aux noisettes

saucisson sec aux herbes de Provence

saucisson sec au poivre

saucisson sec au sanglier

chorizo

saucisse sèche au Muscadet

saucisse sèche maigre droite

tendre sec 

LES GOURMANDS

saucisson sec aux cèpes

saucisson sec au fromage de chèvre

saucisson sec aux olives et poivrons

saucisson sec au basilic

saucisson sec aux figues

saucisson sec au piment d'Espelette

LES GROSSES PIÈCES

rosette

saucisse sèche brasse

chorizo brasse

varzi

bridé

pavé nature

pavé aux herbes

pavé au poivre

jésus

 

         

Afin de dynamiser vos rayons, nous proposons de la PLV aux couleurs de notre marque... 

Les Délices de Clobertc'est aussi...

LA CHARCUTERIE

 La charcuterie commercialisée sous la marque LES DELICES DE CLOBERT est fabriquée quant à elle sur le site des Epesses. Préparée à la main par nos bouchers, l'ensemble de notre gamme est fabriqué dans le pur respect des traditions. Découvrez l'ensemble de notre gamme: boudins, rillettes, rillauds...

Nos marques