- LES SAUCISSONS SECS -

Les saucissons secs LES DELICES DE CLOBERT sont fabriqués sur le site de la société Fransal, à Montreuil Bellay (49).  L'embossage de nos saucissons dans un boyau naturel, réalisé exclusivement à la main, créé des saucissons à l'aspect irrégulier pour un rendu très artisanal. L'affinage de cinq semaines confère aux produits une saveur inimitable. La gamme Les Délices de Clobert est dédiée à la grande distribution, nos produits sont conditionnés en sachet. Nous fabriquons également de grosses pièces à destination des rayons traditionnels en magasin. Nous proposons d'ailleurs les supports à brasse ou encore les arbres à saucissons pour une présentation d'exception.

 

 Notre gamme de saucissons secs LES DÉLICES DE CLOBERT est décomposée en trois segments:

Les AUTHENTIQUES :

  • saucisson sec nature
  • saucisson sec aux noisettes
  • saucisson sec aux herbes de Provence
  • saucisson sec au poivre
  • saucisson sec au sanglier
  • chorizo GH extra 300
  • chorizo bâton 200g
  • saucisse sèche au Muscadet
  • saucisse sèche droite
  • tendre sec : saucisson sec sans boyau, forme spéciale, proposé en pack bois. Nous le déclinons en trois saveurs: au Camembert, au fromage de brebis & piment d'Espelette, au Comté.

 

Les GOURMANDS :

  • saucisson sec aux cèpes
  • saucisson sec au cidre et pommes
  • saucisson sec au fromage de chèvre
  • saucisson sec aux olives et poivrons
  • saucisson sec au basilic
  • saucisson sec aux figues
  • saucisson sec au piment d'Espelette

 

Les GROSSES PIÈCES :

  • rosette
  • saucisse sèche brasse
  • chorizo brasse & chorizo brasse extra GH
  • bridé

 

La gamme BIO  :

  • saucisson sec pur porc BIO
  • saucisse sèche BIO

La saucisse sèche recompensée en 2018

Notre saucisse sèche au Muscadet Les Délices de Clobert à reçu la médaille d'argent Saucicréor au concours international du meilleur saucisson 2018.

La gamme BIO

Notre unité de fabrication située en Pays de la Loire bénéficie d'un approvisionnement de proximité grâce aux nombreux éleveurs de porc BIO installé dans le Grand Ouest. Soucieux de valoriser notre terroir et notre savoir faire, nous nous sommes soumis au contrôle de l'organisme de certification www.ecocert.fr qui nous délivre la licence d'exploitation depuis des années.

La viande de porc que nous utilisons pour la fabrication de nos saucissons est 100% Française. Il est important de noter que les porcs issus de l'agriculture biologique sont nourris avec de bons grains bio, ils sont élevés sur paille et bénéficient d'un accès à l'extérieur.

Depuis fin 2018 nous proposons la saucisse sèche BIO et le saucisson sec pur porc BIO sous la marque Les Délices de Clobert.

 

  • 379X253-PLV1.jpg
  • 379X253-PLV2.jpg
  • 379X253-PLV3.jpg
  • 379X253-PLV4.jpg
  • 379X253-plv5.jpg
  • 379X253-PLV6.jpg
  • 379X253-PLV7.jpg
  • 379X253-PLV8.jpg
  • 379X253-PLV9.jpg
  • 379X253-PLV10.jpg

Nos MARQUES