- LES SAUCISSONS SECS -

  

Les saucissons secs L'ANGEVIN sont fabriqués sur le site de la société Fransal, à Montreuil Bellay (49).  C'est une marque à forte identité culturelle. Destinés uniquement aux GMS, les saucissons L'Angevin sont commercialisés en sachets plastiques transparents pour une meilleure hygiène. L'embossage de nos saucissons dans un boyau naturel, réalisé exclusivement à la main, créé des saucissons à l'aspect irrégulier pour un rendu très artisanal. L'affinage de cinq semaines confère aux produits une saveur inimitable. Nous fabriquons également de grosses pièces à destination des bouchers/charcutiers et des rayons traditionnels en magasin. Généralement ces produits sont parfaits présenter au rayon "à la coupe". Nous proposons d'ailleurs les supports à brasse ou encore les arbres à saucissons pour une belle présentation produit.

 

LES AUTHENTIQUES

saucisson sec nature

saucisson sec aux noisettes

saucisson sec au sanglier

saucisson sec au chevreuil

saucisson sec au sel de Guérande

saucisson sec fumé

chorizo

saucisse sèche

mini rosette

LES GOURMANDS

saucisson sec aux cèpes

saucisson sec au fromage de chèvre

LES GROSSES PIÈCES

rosette

saucisse brasse

chorizo brasse

bridé

pavé nature

pavé aux herbes

pavé au poivre

jésus

LE BIO

saucisson sec nature bio

saucisse sèche bio

saucisse brasse bio

  • Une gamme haute en couleurs...

    ... avec ses packagings colorés, pour des linéaires attractifs.

  •  

     

    Des saucissons sous sachet...

    ... pour une meilleure hygiène, conditionnement adapté aux supermarchés.

  •   

    La gamme BIO

    La société Fransal propose une gamme de saucissons secs "bio". Notre unité de fabrication située en Pays de la Loire bénéficie d'un approvisionnement de proximité grâce aux nombreux éleveurs de porc BIO installés dans le Grand Ouest. Soucieux de valoriser notre terroir et notre savoir faire, nous nous sommes soumis au contrôle de l'organisme de certification www.ecocert.fr qui nous délivre la licence d'exploitation depuis des années.

    La viande de porc que nous utilisons pour la fabrication des nos saucissons est 100% Française. Il est important de noter que les porcs issus de l'agriculture biologique sont nourris avec de bons grains bio, ils sont élevés sur paille et bénéficient d'un accès à l'extérieur.

Nos marques