- LES SAUCISSONS SECS -

 

Les saucissons secs L'ANGEVIN sont fabriqués sur le site de la société Fransal, à Montreuil Bellay (49).  C'est une marque à forte identité culturelle. Destinés uniquement aux GMS, les saucissons L'Angevin sont commercialisés en sachets plastiques transparents pour une meilleure hygiène. L'embossage de nos saucissons, réalisé exclusivement à la main, créé des saucissons à l'aspect irrégulier pour un rendu très artisanal. L'affinage lent confère aux produits une saveur inimitable. Nous fabriquons également de grosses pièces à destination des rayons traditionnels en magasin avec une présentation "à la coupe".

Notre gamme de saucissons secs L'ANGEVIN est décomposée en trois segments:

Les AUTHENTIQUES :

  • saucisson sec nature
  • saucisson sec aux noisettes
  • saucisson sec au sanglier
  • saucisson sec au chevreuil
  • saucisson sec au sel de Guérande
  • saucisson sec fumé
  • chorizo 

 

Les GOURMANDS :

  • saucisson sec aux cèpes
  • saucisson sec au fromage de chèvre

 

Les GROSSES PIÈCES :

  • rosette
  • bridé
  • varzi

  

  • Une gamme haute en couleurs...

    ... avec ses packagings colorés, pour des linéaires attractifs.

     

     

    Des saucissons sous sachet...

    ... pour une meilleure hygiène, conditionnement adapté aux supermarchés.

Nos MARQUES