- LES SAUCISSONS SECS -

Les saucissons secs L'ANGEVIN sont fabriqués sur le site de la société Fransal, à Montreuil Bellay (49).  C'est une marque à forte identité culturelle. Destinés uniquement aux GMS, les saucissons L'Angevin sont commercialisés en sachets plastiques transparents pour une meilleure hygiène. L'embossage de nos saucissons, réalisé exclusivement à la main, créé des saucissons à l'aspect irrégulier pour un rendu très artisanal. L'affinage lent confère aux produits une saveur inimitable. Nous fabriquons également de grosses pièces à destination des rayons traditionnels en magasin avec une présentation "à la coupe".

Notre gamme de saucissons secs L'ANGEVIN est décomposée en trois segments:

Les AUTHENTIQUES :

  • saucisson sec nature
  • saucisson sec aux noisettes
  • saucisson sec au sanglier
  • saucisson sec au chevreuil
  • saucisson sec au sel de Guérande
  • saucisson sec fumé
  • chorizo 

 

Les GOURMANDS :

  • saucisson sec aux cèpes
  • saucisson sec au fromage de chèvre

 

Les GROSSES PIÈCES :

  • rosette
  • bridé
  • varzi

 

Le BIO :

  • saucisson sec nature bio
  • saucisse sèche bio

 

  • Une gamme haute en couleurs...

    ... avec ses packagings colorés, pour des linéaires attractifs.

  •  

     

    Des saucissons sous sachet...

    ... pour une meilleure hygiène, conditionnement adapté aux supermarchés.

  •   

    La gamme BIO

    La société Fransal propose une gamme de saucissons secs "bio". Notre unité de fabrication située en Pays de la Loire bénéficie d'un approvisionnement de proximité grâce aux nombreux éleveurs de porc BIO installés dans le Grand Ouest. Soucieux de valoriser notre terroir et notre savoir faire, nous nous sommes soumis au contrôle de l'organisme de certification www.ecocert.fr qui nous délivre la licence d'exploitation depuis des années.

    La viande de porc que nous utilisons pour la fabrication des nos saucissons est 100% Française. Il est important de noter que les porcs issus de l'agriculture biologique sont nourris avec de bons grains bio, ils sont élevés sur paille et bénéficient d'un accès à l'extérieur.

Nos marques