LE CRU

Le groupe GIFFAUD commercialise de la viande crue à la coupe mais également des produits transformés.

 

> DECOUPE : "tout est bon dans le cochon"

Historiquement les sociétés GIFFAUD LES EPESSES, GIFFAUD ANGERS et GIFFAUD TOURS commercialisent uniquement du porc frais en vrac.

Très riche en protéines, la viande de porc s'intègre parfaitement dans l'équilibre alimentaire. Associée à des légumes, la viande de porc est un excellent partenaire nutritionnel. Découvrez les morceaux de choix du porc ...

 

 

Puis la société a élargit sa sélection de viandes. Le site de Tours, notamment, découpe d'autres viandes : bœuf, veau, agneau, volaille. Il privilégie les viandes de hautes qualités labellisées.

 

 

> PRODUITS FABRIQUÉS

La société LES DELICES DE CLOBERT fabrique et commercialise des produits fabriqués à base de viande de porc crue: produits de la saucisserie (chipolatas, farces, saucisses...) , préparations bouchères (brochettes faites main, rôtis élaborés...), produits demi sel et fumés. La société a également élargit sa gamme en sélectionnant d'autres viandes: par exemple, nos brochettes faites à la main sont proposée en bœuf, poulet, dinde, lapin...

Notre gamme "produits élaborés" est décomposée en trois grands axes: la gamme 4 saisons, la gamme été et la gamme hiver

En magasin, retrouvez nos produits au couleurs de :

 

 

Nos activitéscru, cuit et sec

           

LE CRU                           LE CUIT                             LE SEC

Le groupeQui sommes nous?